Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть девушку и наладить отношения?

Денис михеев Ученик (98), открыт 1 неделю назад
6 лет в отношениях
Год уже живем вместе
Сказала что очень устала
Что так продолжаться не может тебе так лучше будет
Не хочу никаких отношений и т.д
Что делать? Вроде как договорились с ней пойти к психологу
И тут она мне заявляет что мы идем просто расставить все точки над и
На вопрос шанс хоть какой то есть она отвечает не знаю, чтт мне сказать, она и нет не говорит и да и не понятно, все было хорошо, месяц уже к ней не прикоснуться ничего, пока еще вместе живем спрашиваю ты меня любишь она ну все равно люблю но ничего быть не может, пила гормоны может из-за них это.не знаю очень сильно переживаю.
6 ответов
Шпиц Красаучег Просветленный (28369) 1 неделю назад
Если не брезгуешь после кого то, то присмотрись, на отношения с другими, от чего она в них кайфует, а от чего ей скучно с ними
Денис михеевУченик (98) 1 неделю назад
Не понимаю ответ
Шпиц Красаучег Просветленный (28369) Денис михеев, Кароч, она от тебя не получает эмоций, а это единственное, что им нужно от отношений, вот и посмотри от чего она получает эмоции с другими мужиками, и начни вести себя так с ней, у неё опять гормоны забурлят и вернётся
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143049) 1 неделю назад
Когда девочка говорит "тебе так будет лучше" это означает что она тебя разлюбила.
Навсегда запомни.
Путь у тебя ровно один, бро: отпусти девку.
Разойдитесь, возьмите паузу на месяц или три.
Через это время забиваешь встречу и предлагаешь начать снова. Можно с психологом.
да - да, нет- нет

Все, иначе вообще никак. Она хочет от тебя уйти, она сейчас тебя разлюбила. Но не может тебе сказать в лицо, потому что жалеет тебя и чувствует себя виноватой.
Понял?
И какой шанс что после этой паузы она захочет вернутся
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143049) Денис михеев, Я тебя расстрою... почти нулевой, увы. Да, я сам так прощался с бывшей женой. это было очень жестко и больно. но невозможно вернуть любовь насильно. от насилия она только разозлится ( лучше отпусти. Твое к тебе вернется, а что не вернется - никогда твоим и не было.
А вот про поход к психологу сможет ли он помочь восстановить отношения наши или её даже он не остановит
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143049) Денис михеев, не остановит. все что должен сказать хороший психолог - это чтобы вы слушали сами себя. А она итак себя слышит, просто сказать ей страшно. Психолог может помочь потом, если она решит снова попробовать. Вот тогда вам надо будет понять, что ее оттокнуло, что ты можешь попробовать поменять, а что - она (потому что отношения всегда 50 на 50) но только если она сама скажет "да, я решила снова быть с тобой, да, я готова" - только тогда.
Эйс Кук Мыслитель (6144) 1 неделю назад
Ну сказали же что, не имеет смысла удерживать. Только ситуацию усугубишь. Найди ту которая действительно будет любить тебя, не смотря ни на что, и даже на то, сколько вы вместе.
. Мудрец (18075) 1 неделю назад
Странный ты малый, у тебя все развалилось, а ты развалившееся хочешь обратно вернуть. Зачем? Чтобы через время еще раз разваливать? И так всю жизнь намерен прожить?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236614) 1 неделю назад
6 лет отношений... Год живете вместе... А может ей надоело ждать и она сделала выводы?
элина Искусственный Интеллект (110416) 1 неделю назад
Когда даже прикоснуться нельзя, и вы затеваете спрашивать про любовь, ну это детский сад. Любовь взаимна, она окрыляет. У вас 6 лет отношений и такой результат. И до сих пор вы называете ее «моя девушка»-это более, чем странно. Если ей 14 лет, то всё понятно, если ей под тридцать, то вы тугодум, уважаемый. Предположу, что отношения в тупике, никакого развития, и планы на жизнь безнадёжно устарели. Одну консультацию у психолога получить будет полезно. Ситуация прояснится.
Похожие вопросы