Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(143049)
1 неделю назад
Когда девочка говорит "тебе так будет лучше" это означает что она тебя разлюбила.
Навсегда запомни.
Путь у тебя ровно один, бро: отпусти девку.
Разойдитесь, возьмите паузу на месяц или три.
Через это время забиваешь встречу и предлагаешь начать снова. Можно с психологом.
да - да, нет- нет
Все, иначе вообще никак. Она хочет от тебя уйти, она сейчас тебя разлюбила. Но не может тебе сказать в лицо, потому что жалеет тебя и чувствует себя виноватой.
Понял?
Денис михеевУченик (98)
1 неделю назад
А вот про поход к психологу сможет ли он помочь восстановить отношения наши или её даже он не остановит
Эйс Кук
Мыслитель
(6144)
1 неделю назад
Ну сказали же что, не имеет смысла удерживать. Только ситуацию усугубишь. Найди ту которая действительно будет любить тебя, не смотря ни на что, и даже на то, сколько вы вместе.
.
Мудрец
(18075)
1 неделю назад
Странный ты малый, у тебя все развалилось, а ты развалившееся хочешь обратно вернуть. Зачем? Чтобы через время еще раз разваливать? И так всю жизнь намерен прожить?
элина
Искусственный Интеллект
(110416)
1 неделю назад
Когда даже прикоснуться нельзя, и вы затеваете спрашивать про любовь, ну это детский сад. Любовь взаимна, она окрыляет. У вас 6 лет отношений и такой результат. И до сих пор вы называете ее «моя девушка»-это более, чем странно. Если ей 14 лет, то всё понятно, если ей под тридцать, то вы тугодум, уважаемый. Предположу, что отношения в тупике, никакого развития, и планы на жизнь безнадёжно устарели. Одну консультацию у психолога получить будет полезно. Ситуация прояснится.
Год уже живем вместе
Сказала что очень устала
Что так продолжаться не может тебе так лучше будет
Не хочу никаких отношений и т.д
Что делать? Вроде как договорились с ней пойти к психологу
И тут она мне заявляет что мы идем просто расставить все точки над и
На вопрос шанс хоть какой то есть она отвечает не знаю, чтт мне сказать, она и нет не говорит и да и не понятно, все было хорошо, месяц уже к ней не прикоснуться ничего, пока еще вместе живем спрашиваю ты меня любишь она ну все равно люблю но ничего быть не может, пила гормоны может из-за них это.не знаю очень сильно переживаю.