Здравствуйте! Помогите пожалуйста вспомнить. Когда-то давным давно по телевидению показывали MTV, именно тогда в один день я впервые услышал и увидел сразу два клипа: Nightwish - Sleeping Sun и что-то из альбома Bunkka. Два вопроса - какой это был год?примерно 2002-2004? И какой клип именно из альбома Oakenfold Bunkka? И где в гугле или вики найти этому подтверждение выхода клипа. Со слипинг сан всё ясно, клип уже был в те года. А вот какие вышли первые клипы на музыку Оакенфолда? Или это был не клип а музыка трек с картинкой? Помогите пожалуйста вспомнить. Именно в этот момент когда я увидел Тарью, во мне проснулось признание искусства, женского вокала, красоты, и всего остального...) Именно тогда я сразу всё понял что она добьётся успехов. И Оакенфолд тоже. И только теперь более чем через 20 лет я пишу о себе и об этом мои мемуары). Спасибо.
Помогите пожалуйста вспомнить.
Когда-то давным давно по телевидению показывали MTV, именно тогда в один день я впервые услышал и увидел сразу два клипа:
Nightwish - Sleeping Sun
и что-то из альбома Bunkka.
Два вопроса - какой это был год?примерно 2002-2004?
И какой клип именно из альбома Oakenfold Bunkka?
И где в гугле или вики найти этому подтверждение выхода клипа.
Со слипинг сан всё ясно, клип уже был в те года. А вот какие вышли первые клипы на музыку Оакенфолда?
Или это был не клип а музыка трек с картинкой?
Помогите пожалуйста вспомнить.
Именно в этот момент когда я увидел Тарью, во мне проснулось признание искусства, женского вокала, красоты, и всего остального...)
Именно тогда я сразу всё понял что она добьётся успехов. И Оакенфолд тоже.
И только теперь более чем через 20 лет я пишу о себе и об этом мои мемуары).
Спасибо.