Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в европе начать работать по туристической визе

Katherine Petrova Знаток (286), открыт 1 неделю назад
Если приехать к примеру в Польше по например испанскому шенгену получится устроится на работу там и получить внж или нужно делать рабочую визу ?
8 ответов
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140790) 1 неделю назад
По туристической визе работа будет только нелегальная.
Нужно иметь вид визы, который позволяет работать в данной стране. И это не обязательно "рабочая виза".

Вся визовая информация есть на сайте консульства выбранной страны.
Katherine PetrovaЗнаток (286) 1 неделю назад
Например в эмиратах можно приехать по тур визе и устроиться на работу и получить резиденство
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140790) Katherine Petrova, в Европе наоборот, сначала надо нужную визу получить, потом приехать. Туристическая виза ни на что не меняется, по ней надо выехать так же туристом, затем всё оформлять за рубежом.
a v Искусственный Интеллект (302356) 1 неделю назад
Зависит от местного законодательства в каждой конкретной стране. Страны "Европа" не существует.
Владимир Петров Оракул (54378) 1 неделю назад
Нелегально, допустим помидоры собирать
Светлана Оракул (62525) 1 неделю назад
нельзя. право на работу дает только нацональная виза - т.е. если у вас есть польская виза, то работать вы можете только в Польше, или от польской фирмы. шенген - туристическая виза, по ней можно только путешествовать, работать нельзя. хотя, когда мой сын ездил в Германию, то в него в бригаде работали с шенгеном ребята. правда, когда бригада переехала в Нидерланды, их выловили, депортировали и запретили въезд - не помню уже на сколько лет. но и работали они нелегально. внж по шенгену тоже получить нельзя - нет такой страны - шенген. нужна национальная виза.
ирина короткевич Просветленный (45983) 6 дней назад
Мой знакомый уже лет 5 в Париже нелегально так живёт, работает, отдыхает, ребёнка родил , а легализоваться все руки не доходят
Но это скорее исключение из правил, он подготовился , языки изучил ещё до всей этой авантюры
Ivan SviridovОракул (63881) 5 дней назад
чем занимается?
ирина короткевич Просветленный (45983) Ivan Sviridov, кондиционеры устанавливает как основное дело , ещё изучает фотографию , фотосессии устраивает
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295890) 6 дней назад
Я видел вот такие объявки, но думаю это тоже нелегально:
Ivan SviridovОракул (63881) 5 дней назад
ага, за 4,99 евро!
Похожие вопросы