Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

29 обхват бицепса для 13 лет это хорошо?

Thekot Kotat Ученик (206), открыт 1 неделю назад
Отвечайте серьёзно
Дополнен 1 неделю назад
Я только начал спортом заниматься так что...
4 ответа
Гилозоика Пифагора Гуру (4624) 1 неделю назад
29 сантиметров обхвата бицепса — это средний показатель. Нельзя однозначно сказать, "хорошо" это или нет, без учёта дополнительных факторов:

Рост и вес: У человека высокого роста и большого веса 29 см обхвата бицепса может показаться небольшим, а у человека небольшого роста и веса — довольно большим.
Процент жира в организме: Обхват бицепса зависит не только от мышечной массы, но и от процента жира. У человека с высоким процентом жира обхват бицепса может быть больше, чем у человека с меньшим процентом жира, но при этом мышечная масса будет меньше.
Тип телосложения: Люди с разным генетическим телосложением могут иметь разную мышечную массу при одинаковых тренировках.
Цели тренировок: Для кого-то 29 см — отличный результат, для кого-то — недостаточно.

В целом, 29 см — это не выдающийся, но и не плохой показатель. Для объективной оценки необходимо учитывать все перечисленные выше факторы, а также сравнивать с показателями людей схожего телосложения, возраста и уровня тренированности.
Даниил Амельчаков Гуру (2597) 1 неделю назад
Ну так, не для серьезных соревнований
Alex Искусственный Интеллект (117102) 1 неделю назад
феноменальных объемов макаронина.
Наверное аж раза 2 можешь подьтянутся на турнике.
Thekot KotatУченик (206) 1 неделю назад
Вам в жизни никого обозвать? Я не пойму, вас прошу объяснить, а не вывалить свою желчь на меня
Alex Искусственный Интеллект (117102) Thekot Kotat, вам в жизни некому сопли попускать в подол. Вы решили их вылить в спортивный форум? А вы спортсмен? нет вы малолетний придурок. а что вы хотите. узнать насколько вы относитесь к спорту. ответы получаете адекватные. вы не спортсмен. к спорту не относитесь. этот форум не для вас. вы просто малолетняя тощая шваль.
Thekot KotatУченик (206) 1 неделю назад
Мне интересно где же я пускал споли? Когда спросил на сайте? Или когда мужик с большим количеством свободного времени начал писать не оправданную херню, а я его попросил прекратить?
То что я не спортсмен не имеет значения, "этот форум не для вас" - мне кажется что этот форум для тех кто хочет/занимается спортом. Если вы хотите потешить свое эго то выбирайте уже +- взрослого человека.
Генератор Идей Гуру (3574) 1 неделю назад
Отлично . я тебя хвалю . ты явно достиг высот. Молодец. Теперь можешь попробывать что то еще, к примеру игре на пианино.
Похожие вопросы