В общем, учитель по статистике и вероятности задал нам Узнать состав классов всей школы по полам (школа деревенская учеников около 80) Из каждого класса узнать полный возраст учеников Оценки-количество пятерок, троек, четверок и двоек в прошлой четверти, И исходя из этого составить таблицу или график или диаграмму сразу по всем классам вместе взятых Сказал что если додуматься, то это достаточно легко сделать Но я уже 3 дня голову ломаю, как столько значений уместить в одну таблицу/диаграмму Подскажите, вы наверное такое делали Можете даже пример привести Допустим 7,8,9 класс В 7- 6человек 2 мальчика 12 лет4 девочки 13 лет В 8 7 девочек 13 лет,4 мальчика14 лет В девятом 5 мальчиков три из них 14 лет другие 13и 3 девочки 14 лет В 7 классе 2 отличника и 1 отличница, 1 хорошистка и 2 троечницы В 8 3 отличника, 2 отличницы, остальные хорошисты В 9 1 отличница, 3 хорошиста, 2 хорошистки и 2 троечника
Из этих трёх классов сделайте таблицу или диаграмму, дальше я сам додумаюсь
Узнать состав классов всей школы по полам (школа деревенская учеников около 80)
Из каждого класса узнать полный возраст учеников
Оценки-количество пятерок, троек, четверок и двоек в прошлой четверти,
И исходя из этого составить таблицу или график или диаграмму сразу по всем классам вместе взятых
Сказал что если додуматься, то это достаточно легко сделать
Но я уже 3 дня голову ломаю, как столько значений уместить в одну таблицу/диаграмму
Подскажите, вы наверное такое делали
Можете даже пример привести
Допустим 7,8,9 класс
В 7- 6человек 2 мальчика 12 лет4 девочки 13 лет
В 8 7 девочек 13 лет,4 мальчика14 лет
В девятом 5 мальчиков три из них 14 лет другие 13и 3 девочки 14 лет
В 7 классе 2 отличника и 1 отличница, 1 хорошистка и 2 троечницы
В 8 3 отличника, 2 отличницы, остальные хорошисты
В 9 1 отличница, 3 хорошиста, 2 хорошистки и 2 троечника
Из этих трёх классов сделайте таблицу или диаграмму, дальше я сам додумаюсь