Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда женщина спрашивает мужчину устал ли он, то мужчина говорит нет, даже если нет сил ?

Большой Я Профи (846), открыт 1 неделю назад
6 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6043) 1 неделю назад
Хз,все хотят показать тем кем они не являются
. Мудрец (18075) 1 неделю назад
Потому что женщина от такой нагрузки знает, что устанет, а мужчине не хочется быть слабее женщины и он говорит, что все нормально.
БруНет Мудрец (19375) 1 неделю назад
Потому, что в природе женщины заложено всегда хотеть, а мужчины - мочь. И поэтому мудрая женщина, знающая законы природы, не интересуется возможностями мужчины - они априори "безграничны", - а предлагает ему иную перспективу. Ну, например, - прервись, дорогой, мне нужно тебя покормить.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 1 неделю назад
Не помню такого, если человек устал, то дальнейшее продолжение лишь ухудшает результат и лучше передохнуть. Например, можно банально не справиться с инструментом, не удержать его, в итоге часы работы просто на свалку, либо еще хуже - навредит здоровью.
Вите Корлеоне Гуру (3822) 1 неделю назад
Да вот и я думаю, почему? Правда ответте? Смотрел фильм про войну боец выстрелил с гранатомёта и побежал, и ему пуля живот пробила, следующая плечу, рядом взорвалось и он упал,, товарищь подбежал помог поднялся до бежали в месте до укрытия и его спрашивают, майк ты в порядке? Он отвечает да всё окей, просто ветром с ног сбило, а минут через 20 умер от травм! Почему так отвечает? Наверное чтоб не замечал плохое, оптимизм!
Artua Просветленный (23282) 1 неделю назад
Не хочет показать себя слабым, хочет, чтобы она восхищалась его силой и выносливостью.
Похожие вопросы