Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколиоз, перекос таза, разная длина ног

Власий Микрюков Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, мне 19 лет, у меня такая проблема, довольно давно (2-3 года назад) стал замечать, что в пояснице у меня искривление позвоночника (сколиоз), врач по снимку тоже говорил, что сколиоз. Я по его совету и по советам в интернете занимался на турнике, ну и в целом спортом. Ничего не помогало на протяжении долгого времени. Недавно я обратил внимание, что у меня будто не просто сколиоз, а перекос таза, и мне кажется, что вызван он разной длиной ног. Так ли это? Если да, то что мне с этим делать? Может купить подпяточник? Опять же это не решение проблемы, а обход, да и не буду же я постоянно ходить в обуви. Прикрепил фото, на первом я стою как обычно, на втором- под левой ногой тапок 1,5см. Спасибо заранее.
6 ответов
YT_VolkOFF Оракул (78585) 1 неделю назад
Вам нужно обратиться к врачу, чтобы он провёл диагностику и определил, есть ли у вас перекос таза и разная длина ног. Если диагноз подтвердится, врач может назначить лечение или корректирующие упражнения. Не пытайтесь самостоятельно исправить проблему, так как это может усугубить ситуацию.
Полина Котькина Мастер (1459) 1 неделю назад
Думаю лучше к врачу на осмотр тип а не в маил ру
bobra Профи (730) 1 неделю назад
здравствуйте, вы не туда попали, это рехаб
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165263) 1 неделю назад
Всё наоборот, разная длина ног возникает из-за проблем с позвоночником, вам нужен специалист. Стельки не уберут проблему, это как костыли.
mixa Искусственный Интеллект (280185) 1 неделю назад
иди к ортопеду разная длина ног это по его части
и к хирургу он установит степень и даст рекомендации
где живёшь
Nos Искусственный Интеллект (284317) 1 неделю назад
Вопрос не понятен? Почему массажа нет,плавания, мануального терапевта ты должен посещать два раза в неделю,спец ЛФК с инструктором
Похожие вопросы