Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди среднего или пожилого возраста считают, что молодой человек может легко найти себе пару, если захочет?

Андрей Тарасенко Знаток (338), открыт 1 неделю назад
Они такие простые, говорили всегда, "Ну что, неужели тебе ни одна девушка не нравится, что за поколение пошло, не хотят встречаться, семьи заводить". А у меня вопрос, а что, это так просто? Понравилась девушка, и ты повёл её в ЗАГС? А ничего, что она будет динамить, френдзонить, говорить, что каждая девушка знает себе цену? Ничего, что она как детектор в первые три секунды определит что она никогда мне не даст. Ничего, что я буду дарить ей цветы, а она будет кататься на машине и развлекаться с кем-то другим? Ничего, что это будет и с одной, и с другой, и с третей? И что пройдут десятки лет, и мало уже останется каких-то сил, надежд, маломальского доверия.
10 ответов
Шпиц Красаучег Просветленный (28299) 1 неделю назад
Потому что судят эмпирически, глупо и тупо
Татьяна Просветленный (42910) 1 неделю назад
Они жизнь прожили и знают.
Просто выбери девушку по себе, а не ту, которая катается на дорогих машинах.
Например, вот на тебе джинсы за три тысячи, выбирай ту, у которой тоже за три. Тогда скорее всего не ошибешься.
А про "знает себе цену" - так это ЗАГС и есть.
Андрей ТарасенкоЗнаток (338) 1 неделю назад
А тут помоему дело даже не в её финансах, а в её красоте. Такое чувство, что если девушка хоть немного симпатичная, то ей нужен парень в джинсах дороже чем за 3 тысячи рублей, даже если сама она бедная
СветЛана Искусственный Интеллект (270399) 1 неделю назад
Потому что все мы были молодыми и проблем , что бы познакомиться не было .
Проблемы познакомиться нет, есть проблемы начать отношения
СветЛана Искусственный Интеллект (270399) Андрей Тарасенко, Приглашаешь девушку в интересное для нее место и начинаешь отношения
Евгений Баранов Мыслитель (6019) 1 неделю назад
Просто они разбалованы вниманием ,если так по простому ответить,у них есть из кого выбирать .
KiKi Гуру (3707) 1 неделю назад
Подкатывай к тем кому за 30)) у них уже меньше за…бов и гонора)
Я уверен, что найдётся огромное множество людей, которые скажут, что не стоит начинать отношения с разведёнными женщинами с детьми
KiKi Гуру (3707) Андрей Тарасенко, за 30 много свободных и без детей) и даже которые ни разу замуж не ходили, потому что на квартиры/машины зарабатывали)
Лена-пена Искусственный Интеллект (712463) 1 неделю назад
Это они так считают для адекватных молодых людей, а не для озабоченных, которые любую, незнакомую девушку, ещё её не зная, уже подозревают в измене.
Да я не подозреваю в измене каждую незнакомую. Про катания на машине и развлечения с другим, в то время как я дарю цветы, это был такой конкретный случай. Но это не было какой-то изменой, потому что мы и не встречались. Просто между моим вниманием и другим чуваком, она выбрала другого
Anna Astro Знаток (265) Андрей Тарасенко, это просто опыт. Иногда негатив нас закаляет. Просто это не ваш человек. Дело не в вас, а дело в ней, ей не нужен был серьёзный парень, поэтому выбрала развлекаться. Забейте и смотрите в будущее с позиции позитива несмотря ни на что.
Artua Просветленный (23277) 1 неделю назад
Ты как в анекдоте: у тебя просто утюг одолжили, а ты уже детей, брак и измену нафантазировал. Просто пробовать нужно, в отношениях по-разному бывает.
olja pokupez Мудрец (16695) 1 неделю назад
В чём-то они наверное правы, если не особо хочешь, то и не получается никого найти, всё время ищешь к чему придраться. Идеальных людей нет. Надо для себя решить, что важно, а на что я готов закрыть глаза.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318012) 1 неделю назад
абсолютно верное утверждение.причем для любого возраста
нормальные люди очень быстро знакомятся, очень быстро начинают общаться и у многих все это выливается в более серьезные отношения
Anna Astro Знаток (265) 4 дня назад
Вы заранее настроены скептически, возможно у вас был негативный опыт. Но такой опыт есть почти у каждого из нас. Главное не настраивать себя отрицательно, ведь это влияет на настроение и поведение. У девушек тоже есть и страхи, и плохой опыт, они тоже боятся ошибиться. Но мы должны преодолеть свои страхи, либо страхи преодолеют нас. Очень часто достойные люди проходят мимо друг друга, так как боятся новых ошибок. А вдруг как раз это и есть ваша судьба? В хорошем смысле✨️
Андрей ТарасенкоЗнаток (338) 4 дня назад
Да, у меня был только негативный опыт
Anna Astro Знаток (265) Андрей Тарасенко, значит будет и позитивный!
Похожие вопросы