Top.Mail.Ru
Ответы

Я считаю себя третьей лишней.

Здравствуйте, хочу поделиться проблемой. Я дружу с двумя девочками, вроде бы все хорошо в школе, мы вместе общаемся. В один момент одна из моих подруг улетела. Дружить мы не перестали. Я решила рассказать только одной девочке (Вике, чтобы не путаться) историю, а другая (назовем её Арина) , т.к пошла в новую школу (у них учеба позже заканчивается) хотела написать позже. Недавно узнала, что, все, что я писала Вике, появилось как-то у Арины. Мне стало как-то обидно, что она даже со мной это не обговорила, сразу пошла отправлять Арине. В итоге, сказали, что я раздуваю из мухи слона, но это был не единственный раз. Их единственный аргумент «Ну, она тоже моя подруга».
Арина и Вика вечно общаются между собой, у них есть общие темы, даже по переписке. Даже когда мы находимся в школе, они переписываются, а на меня не обращают внимания. Один раз был такой случай, что мы поссорились с Ариной, из-за того, что я гуляла с мальчиками (один из которых ей НРАВИЛСЯ. Уже нет если что), она называла меня пикми, а Вика, это только подтверждала и меня опять выставили виноватой.
Что мне делать? Закончить общение я не хочу, т.к не с кем больше мне дружить, и они будут обсуждать меня за спиной из-за этого.

!Ненастоящие имена.

По дате
По рейтингу
Новичок

Даже в дружбе есть ревность. Среди вас троих лидер .я так поняла Арина. И вы невольно с Викой соревнуетесь между собой кто ей ближе. Вика это делает поактивнее .Но в дружбе не может быть соревнований. Не переживай, перерастешь такую ситуацию и будут у тебя еще другие подруги искренние и безревностные

Гений

...дружить с теми, кто постоянно тебя за спиной осуждает - не имеет смысла.
Такие люди в любой момент тебя предадут и станет еще больнее.

"Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало."
На свете полно людей.
Друзей нужно выбирать по их качествам характера,
а не потому что страшно остаться одной.

Гуру

Дай мне

девочки не умеют дружить, чем раньше ты это поймешь, тем легче тебе будет жить

Оракул

вы учитесь на своих ошибках..такая она жизнь ..Людей

Видео по теме