Я считаю себя третьей лишней.
Здравствуйте, хочу поделиться проблемой. Я дружу с двумя девочками, вроде бы все хорошо в школе, мы вместе общаемся. В один момент одна из моих подруг улетела. Дружить мы не перестали. Я решила рассказать только одной девочке (Вике, чтобы не путаться) историю, а другая (назовем её Арина) , т.к пошла в новую школу (у них учеба позже заканчивается) хотела написать позже. Недавно узнала, что, все, что я писала Вике, появилось как-то у Арины. Мне стало как-то обидно, что она даже со мной это не обговорила, сразу пошла отправлять Арине. В итоге, сказали, что я раздуваю из мухи слона, но это был не единственный раз. Их единственный аргумент «Ну, она тоже моя подруга».
Арина и Вика вечно общаются между собой, у них есть общие темы, даже по переписке. Даже когда мы находимся в школе, они переписываются, а на меня не обращают внимания. Один раз был такой случай, что мы поссорились с Ариной, из-за того, что я гуляла с мальчиками (один из которых ей НРАВИЛСЯ. Уже нет если что), она называла меня пикми, а Вика, это только подтверждала и меня опять выставили виноватой.
Что мне делать? Закончить общение я не хочу, т.к не с кем больше мне дружить, и они будут обсуждать меня за спиной из-за этого.
!Ненастоящие имена.
Даже в дружбе есть ревность. Среди вас троих лидер .я так поняла Арина. И вы невольно с Викой соревнуетесь между собой кто ей ближе. Вика это делает поактивнее .Но в дружбе не может быть соревнований. Не переживай, перерастешь такую ситуацию и будут у тебя еще другие подруги искренние и безревностные
...дружить с теми, кто постоянно тебя за спиной осуждает - не имеет смысла.
Такие люди в любой момент тебя предадут и станет еще больнее.
"Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало."
На свете полно людей.
Друзей нужно выбирать по их качествам характера,
а не потому что страшно остаться одной.
Дай мне
девочки не умеют дружить, чем раньше ты это поймешь, тем легче тебе будет жить
вы учитесь на своих ошибках..такая она жизнь ..Людей