Top.Mail.Ru
Ответы

Хелп как с этим бороться????

Увидела подругу с общей знакомой, она не ответила на сообщение ранее, хотя уверена,что она все видела, лол.

Ощущаю себя брошенной. Пока думала над ситуацией, то пришло в голову,что она всю неделю была со мной беспрерывно из-за того,что эта знакомая( с которой я её видела) болела.

Теперь у меня дыра и чувствую себя сломанной. Это ощущение предательства и брошенности началось после того, как от меня ушел любимый человек, променяв на другого, после того как уехал (прошло 3-4 дня тогда).

Теперь ощущение,что меня все предают, используют и т.п.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Думай о себе, полюби себя, не становись эмоционально привязанной.Расставайся без сожаления с такими людьми.Поверь,на их место придут те, которые будут ценить твою дружбу. Это сейчас тебе кажется, что мир рухнул.Махни на все это рукой и скажи себе-я лучше всех, они не стоят моих переживаний. Смелее.

Ученик

Спасибо вам

Гуру

Дай мне и всё пройдёт

Мастер

И у меня так! Люди всё такие, не ценят, только им когда даёшь они берут а сами давать заботится никто не хочет! Таких людей кто по-настоящему ценит и любит очень мало и они часто не нравятся из за кокой нибудь особенности, есть люди которые понимают что они ценны очень и стараются их любить закрывая глаза на эту особенность, по этому любите но будет готовы к такому, не только у вас так и у меня и Шварценеггера тоже, он был губернатором ща ним бегала куча людей, помоги отель повторить, он помог, они сказали спасибо приходи для тебя всегда бесплатно будет номер, а потом у Шварценеггера были проблемы, развёлся с женой, пришёл к этим людям, они ему отказали, говорят они очень много получают сдавая комнаты и им по дружбе не интересно много денег терять, и Шварценеггер сказал, по этому очень важно правильно воспитать детей и большую ценность имеет настоящая дружба, важно выявить настоящую а от фальшивой избавится! У всех так! Я вот хороший человек с настоящей дружбой но я кому не пытаюсь доказать никто не понимает! Она лучше выйдет замуж за того кто больше меня денег на неё тратит и с кем веселее и интереснее будет а потом разведётся и будет страдать чем быть со мной не так хорошо со мной но зато надёжно и на всю жизнь!

Мудрец

Перестать зависеть от людей.

Ученик

Я не могу сказать,что зависима от людей

Видео по теме