Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда проверять тест на беременность если признак пошёл тошноты

Sana Sana Ученик (86), открыт 1 неделю назад
вчера что то не понятно что творилась то тошнота . сегодня проверила тест на беременность не чего не показала . проверять позже надо тест на беременность . в плане тошноты
6 ответов
Никита Бондарчук Мыслитель (6228) 1 неделю назад
Если ты мальчик то это не из-за беременности
Sana SanaУченик (86) 1 неделю назад
смотрю умный ты чё рожал
Никита Бондарчук Мыслитель (6228) Sana Sana, я тоже думал что беременный но оказалось что мальчики не беременнюют а это я пельменей объелся
Padshiy Angel Мастер (2049) 1 неделю назад
Сходи на обследование к терапевту там тебе скажут или направят.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205330) 1 неделю назад
Тест на беременность лучше проводить через 7–10 дней после предполагаемой даты овуляции, чтобы уровень гормона ХГЧ успел подняться до уровня, который тест может зафиксировать. Обычно считается, что оптимальное время для теста – это первый день задержки менструации, так как тогда вероятность точного результата выше.

Если вы чувствуете признаки тошноты и другие симптомы, характерные для беременности, но тест пока не показал положительный результат, возможно, уровень ХГЧ еще слишком низкий для обнаружения. Рекомендуется повторить тест через несколько дней, желательно утром, когда концентрация ХГЧ в моче наиболее высокая.
Nos Искусственный Интеллект (284307) 1 неделю назад
Не чего не показала? Это русский язык или ты отравилась?
Кристина Амидова Мыслитель (6038) 1 неделю назад
может просто у вас какое-то отравление или ротавирус, полисорб от тошноты возьмите попейте хотя бы
Ольга АртемьеваГуру (2971) 6 дней назад
правильно подсказали по поводу полисорба, в любом случае я думаю его нужно подключить
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (66007) 1 неделю назад
Тест на беременность ловит хорион-гормон, который появляется спустя 8 часов после оплодотворения. Давай прикинем. Был секс, в девушку попала сперма хорошего качества, и мальчик хорошо старался (это важно!). Во время секса девушка испытала оргазм, и матка начала делать присасывающие движения. Слизистая пробка, которая находится в шейке матки, окунулась в сперму, и вновь закрыла шейку.

И... захваченные сперматозоиды начали свой путь к яйцеклетке. Как правило, этот путь занимает 2 дня. Дальше, оплодотворение, первое деление зиготы (так называется оплодотворенная яйцеклетка), и с этого момента 8 часов на синтез гормона.

В общем, в идеальном случае, при хорошем чувствительном тесте... можно беременность поймать уже спустя 72 часа после секса. К сожалению, большинство продаваемых в аптеках тестов на беременность имеют низкую чувствительность, а если их неправильно хранили... вообще показывают не результат, а цену на дрова в бухте Золотой Рог Владивостока. Но, после 2 недель... большая часть тестов уже начинает работать.
Похожие вопросы