Top.Mail.Ru
Ответы

Почему верующие не могут вывезти прямой вопрос о реальности Бога?

Начинают указывать на книги, ещё на что то. А спрашиваешь а вы готовы доказать существование Бога сейчас? Тем более есть такой способ, который напрочь указывает, что ни какого бога нет!

По дате
По рейтингу
Оракул

Верующие не доказывают, это прерогатива науки. Люди не могут доказать, есть ли жизнь на Марсе и понять, что такое квант. Вон теорию эфира то опровергнут, т опять внедрить пытаются.

Гений

.

Просветленный

бог сам являет себя к тем кто хочет и зачем БОГУ ЯВЛЯТЬ ТЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ЕГО ЗНАТЬ.Христиане также познакомились с ним через личную встречу-хотели этого.человек не может привести БОГА ЗА РУКУ И ПОКАЗАТЬ КАК В ЦИРКЕ ЗВЕРЕЙ,ПОТОМУ ЧТО БОГ неприкосновенный и не может являться ПО ЩЕЛЧЬКУ чтобы на него посмотрели как в цирке.

Просветленный

Не спорю! Но главный вопрос остаётся открытым.

Знаток

Ты ошибся адресом и берега попутал и с доказательствами иди в математику, потому что вера сама по себе по определению в принципе не нуждается ни в каких доказательствах, а это свободный союз человека с Православным Христианством.

Просветленный

тогда может быть проверим это на деле? Ты готов увидеть реальность?

Мастер

Бог ныне шоу не делает, если хотите Он сам вам докажет. Зайдите в свою комнату один, и скажите Бог я прихожу к тебе по средствам крови Христа, ибо святой Бог не может сообщаться с грешниками,только через кровь Христа. Скажите -Бог докажи мне что ты есть.

Просветленный

Что ты несёшь? Я был среди них 10 лет! Ты безумен.

Бог – Звезда, Свет которой – коллективное Сознание или Разум всего умершего человечества. Свет этой Звезды направлен не во внешнее пространство¸ как у Солнца, а внутрь себя, где и расположена Солнечная система.
Никола Тесла: "Бог является энергией. Эта энергия вечна и первична. В нашем представлении эта энергия является Светом".

Просветленный

Может быть!

Ученик

Суть веры - это принятие чего-либо без доказательств. Это же не теорема по геометрии. Тут каждый сам решает в кого верить. Вопрос в другом, почему моя вера или неверие должны кого-либо как то касаться.

Просветленный

Не спорю! Тогда может быть вы объясните, зачем церковь лезет в государственные дела? И почему она живёт за счёт простых налогоплательщиков?

Ученик

А зачем мне это? Я по другому считаю. Вы начали про "верю-не верю" и потом сразу перешли на государство и налоги. В данном случае конкретно видно что в дела государства лезете вы.

Оракул

Да в их же книге, сам же Иисус рассказал, как можно с лёгкостью доказать любому:

Евангелие от Матфея 17:20
Иисус же сказал им: по неверию вашему;
ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет;
и ничего не будет невозможного для вас.

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;" - Марка 16:16-17

"будут брать змей" - Марка 16:18

"и если что смертоносное выпьют, не повредит им" - Марка 16:18

"возложат руки на больных, и они будут здоровы" - Марка 16:18

Но увы - они стесняются вот уже несколько тысячелетий!!!

Мыслитель

Да не так уж и легко... Где-то землятрясение произошло - возможно, кто-то гору передвинул. Но вы же такое засмеёте))

Ученик

Кто говорит что нет бога, тот не хотел видеть таких причин в окружающем его мире, он позволил творить нашими руками, получая ошибки, когда нет ошибок тогда ты робот.

Профи

ЗАТКНИСЬ

Просветленный

В баню хочешь?

Профи

НАПУГАЛ...

Видео по теме