Как вы относитесь к тем, кто назвали себя "инцелы"..? Мужчины, которые говорят, что женщины им не дают
Что секса нет у них, потому что виноваты женщины) Не лающие
Действительно такие люди существуют..? Или они сами виноваты?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцелы
Я всю жизнь отбивался от женщин. И точно знаю, что они просто пассивные, забитые, запуганные позорные неудачники.
И это не лечится. Их такими сделали вы, женщины. Точнее, их матери и бабушки. Вырастили никчёмных людей. Загубили парням жизнь, судьбу и личность. Сделали их слабыми глупыми неудачниками. Убили психологически.
Ещё больше удивляют самки человека, г0внопсихологи, которые издеваются над ними публично. Травят, оскорбляют, обвиняют.
они еще и название себе придумали и объединись в группу)) чтобы вместе плакать
Я таких не знаю. Впервые это слово увидела))
ДВЕНАДЦАТЬ ПОЛОВЫХ ЗАПОВЕДЕЙ РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОЛЕТАРИАТА
Брошюра «Революция и молодежь», изд-во Коммунистического университета им. Я. М. Свердлова, 1924 год
1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.
8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка - вообще помнить о потомстве.
2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20--25 лет).
9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно - пролетарской целесообразности, В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально - полового завоевания. 10. Не должно быть ревности.
3. Половая связь - лишь как конечное запершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой
любви.
4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любяцих.
11. Не должно быть половых изераще- ний.
5. Половой акт не должен часто повторяться.
12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.
5. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
7. Любовь должна быть моногамной. моноандрической (одна жена, один муж).
Да дело вообще не в том, кто виноват. Вот как были те же панки. Панки чувствовали себя отбросами общества, поэтому они создали субкультуру, ценностями которой стали доступные им вещи. То же происходит с заключенными, ЛГБТ и прочими. Это разный подход к одной и той же проблемы. Одни люди хотят как можно быстрее покинуть угнетаемую социо-культурную группу, другие же - наоборот, пытаютстся развить идеологию своей социальной группы и нагнуть всех, кто с этой идеологией не согласен.
В баню ее ночью таскал
а на каком основании им нужно давать, непонятно?)
😁😁
По регистрации на Госуслугах)
Как к людям с внешним локусом контроля, которые сфокусированы на том, что находится за пределами их полномочий, вместо того чтобы преуспеть в том, над чем они действительно властны.
Да! История!
Как к е... тым...У меня просто нет другого подходящего слова))
С пониманием отношусь.Самой приходится каждый день кому-то отказывать.
но не все отказывают...есть дающие всем)) Я не верю таким мужикам