Что известные пророки говорили о женщине, которая должна спасти Россию и весь мир ?
Прочтите, не поленитесь и обсудим...
https://dzen.ru/a/YpBkcbbHx1mEuD0z
Многие предсказания из разных времен говорят нам о приходе женщины в качестве спасителя мира и придет в России.
Что могу сказать , раз столько людей едины во мнении, значит придет.
Всему свое время.
Много испытаний несут людям последние времена.
От нас, как непосредственных героев истории тоже что-то зависит.
Может . найти свое место и принять традиции положенные, повернуться лицом к Богу.
Отбросить свою самость и укрепляться в вере и по ней и дано будет.
Всякое говорили. Только это никак не может поменять планов Бога уничтожить все царства земные, а Своё установить навеки вечные.
"Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно". (Даниил 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/27/2/ )
Библия говорит так - в самом конце (это ее последние слова):
-" И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! " (Откровение 21 : 18 - 20)
Т.е. НЕ ДОБАВИТЬ НИ УБАВИТЬ - нельзя !
А кто эти "пророки " которые приводятся в статье - НИ ОДНОГО Библейского пророка .
Еще Иисус говорил , что времена пророков прошли и Иоанн Креститель последний пророк.
Кто же эти НЕБИБЛЕЙСКИЕ пророки - это ЯВНЫЕ ПРОРОКИ САТАНЫ.
Особенно из них выделяется явный сатанист и колдун Нострадамус , а также Ванга (разве Всевышний поступал так жестоко со своими пророками как сатана ослепивший Вангу и лишив рассудка ?)
Да и прочие крестоносцы взявшие мечь (вопреки завету Христа) и другие пророчествующие вопреки Библии.
Конечно я знаю , что мой ответ не понравится , но это ответ правдивый и Библейский.
Ой ну в дзене только фэйки написаны вот вы кинули ссылку но те кто ванну окорвлял и все знают что она говорила сказали что столько напридумывали что голова кругом :)))))
Впервые такое читаю знаете это похоже на предвыборную компанию президента :))))
Это не как не связано с женщинами ... конкретно с фактами :)))
Ни один пророк ничего не говорил о спасении России.