Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еда.Кулинария.Батат.Как правильно готовить?

Alex Профи (556), открыт 1 неделю назад
Добрый день.Кто нибудь пробовал батат,и какой он по вкусу? Хочу попробовать впервые,как вы посоветуете стоит или нет?
14 ответов
q w Ученик (146) 1 неделю назад
Спроси своего друга
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) 1 неделю назад
китайцы его жарят на улицах вместе с кукурузой на мангале
Inga Искусственный Интеллект (327835) 1 неделю назад
Как картофель готовь. Он и на вкус похож на картофель,только сладковатый
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 неделю назад
На вкус как картошка с привкусом тыквы. Я из него пекла венские вафли. И подавала сверху положив творожный сыр, красную рыбку и ломтики авокадо.Украсила зеленью рукколы.
Еще можно запечь. В духовке в фольге целиком около 1 часа. Потом развернуть, разрезать вдоль, аккуратно помять изнутри мякоть вилкой и в середину выложить творожный сыр с чесноком и зеленью и обжаренные ломтики бекона.
FAVORITE* Гуру (3322) 1 неделю назад
Вкус обычной картошки, но нежнее и чуть сладкий. Не заморачивайся с готовкой, а просто отвари и можно в кожуре и есть вприкуску с селёдкой или копчёной рыбой.
Перед тем как варить, тщательно помыть губкой кожуру, потому что пр варке она потрескается, а снимать кожуру будете с уже с отваренной ... пока горячая, на очищенный кусок батата положить маленький кусочек сливочного масла а сверху кусочек филе селёдки= Вкусно!!))) и можно есть без хлеба.
Natalia Искусственный Интеллект (424120) 1 неделю назад
готовлю как нам нравится, а не как правильно :)
нам нравится запеченный целиком в духовке или фри.
по вкусу напоминает хорошую морковь. сладковатый
SASS Мудрец (11219) 1 неделю назад
Мякоть оранжевого цвета,сладковатый,вкус между картофелем и печеной тыквой ,очень быстро готовится. Годится для всего.
Romzes Оракул (71876) 1 неделю назад
Все такое умные, топинамбур советую
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 1 неделю назад
Кубиком порезать и варить , на пару можно готовить .
Эдери Просветленный (43867) 1 неделю назад
Мне по вкусу больше морковь напомнил, чем картофель. И цвет его говорит в пользу моркови, значит много каротина. Мы запекали дольками с курицей. Перед запеканием смазать раст маслом.
Похожие вопросы