Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Может быть России стоит согласится на план Трампа?

1) Этот план остановит войну в самое ближайшее время, возможно в 1 день его инаугурации.
2) Этот план в целом считается пророссийским, а вернее он копирует китайский план.
3) План предусматривает отказ Украины от заявок в НАТО минимум на 20 лет, а если поторговаться думаю можно выбить и полный отказ навсегда.
4) Скорей всего после этого с России снимут многие санкции
5) В Укpaине это воспримут как поражение и президент Зеленский вероятно уйдёт в небытие (проиграв выборы), восстанавливать Украину будет неизвестно кто и неизвестно как. Тут уж не до ЕС и НAТО, и точно не будет большой армии, на неё у Укpaины просто денег не будет, ещё и людей мало в стране останется, а многие ещё уедут, как только откроются границы.

И пожалуй самое главное, я сейчас прочитал российских военкоров, они пишут что каждый метр территории даётся кровью, продвижение идёт очень тяжело, а иногда и не идёт вовсе. Драматизировать не буду, хотя они пишут жёстко, что целые подразделения гибнут за клочок земли, который в итоге не удаётся отбить. В таких условиях, что думаете о переговорах, пока появилась возможность?

Или как некоторые говорят, ждать чуда, несколько лет воевать пока не удастся взять какой-то там город, или ждать пока финансирование Украины закончится. Ваши мнения, как нужно поступить России исходя из здравого смысла.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

а может нужно иметь свои планы на СВОЮ жизнь?

Искусственный Интеллект
7мес

Хороший у вас план, товарищ Трамп, но курить вы его будете один

Искусственный Интеллект
7мес

На Украине Россия диктует правила, не Америке строить планы.

Оракул
7мес

В нарушение собственной Конституции чтобы дать Западу время на перевооружение Руины? Ню-ню... Агитируйте у себя там на хуторе

Искусственный Интеллект
7мес

я вообще не понимаю зачем гробить живую силу ,когда можно перекрыть полностью газовые вентили и обесточить ,это и дешевле и быстрее в разы. Не США же их снабжает энергоносителями. По логистическим коридорам нужно бить, а не топтаться на земле.