Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родной брат перестал общаться со мной уже третий месяц

Бысыина Алена Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Сначало было как обычно у меня были нормальные отношения с братом потом он резко перестал вообще общаться со мной я в первые дни пыталась как то с ним как нибудь контактировать но по нему было видно как они не хотел и т.д . Я подумала ладно раз не хочет то не хочет скоро сам захочет вернуть общение. И так уже третий месяц ни одного слова он мне не произнес, мне часто снятся сны где я с ним играем общаемся веселимся как раньше потом просыпаюсь и понимаю что такого вряд-ли будет. Только не пишите то что я должна начать разговор и делать первые шаги Я ПЫТАЛАСЬ но как видите ему все равно. Может я настолько ничтожна? Почему я должна каждый раз переживать за него а ему на мне вообще все равно ни одного интереса ко мне просто ему плевать я как верная собака пытаюсь с ним уладить семейные отношения
7 ответов
Ярослав Хакимов Мыслитель (8575) 1 неделю назад
я со своим родным братом уже много лет не общаюсь, так что предлагаю вам просто смириться
Eugene Phenomenal Знаток (365) 1 неделю назад
У меня есть братья, но нет родных.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 неделю назад
Просто так и внезапно такое не случается.Наверняка к разладу причастно какое-то третье лицо, которое могло наговорить всякого негатива против вас и постоянно этот негатив подпитывает. Оглянитесь, присмотритесь кто это может быть.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224939) 1 неделю назад
В жизни бывает всякое,я вот например уже 25 лет не общаюсь с сыном и не собираюсь и вы не унижайтесь.
Похожие вопросы