Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли смазывать форму с антипригарным покрытием Кукмара перед выпечкой хлеба?

Дополнен

Если да, то я тогда не понимаю, а зачем тогда нужно антипригарное покрытие, если обычную форму без покрытия надо тоже смазывать? В чем тогда разница?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8мес

....плюсы:
для жарки на посуде с антипригарным покрытием требуется меньшее количество масла, что делает блюда более легкими и низкокалорийными (а еще немного снижает их себестоимость)

эти изделия не так сильно подвержены коррозийным изменениям, они стойко переносят пребывание в агрессивной химической среде, поэтому имеют более длительный срок эксплуатации без утраты своих свойств

посуда с антипригарным покрытием быстрее нагревается и обладает отличной теплопроводностью (готовка займет меньше времени)

такие сковородки, кастрюли, ковши и сотейники имеют относительно небольшой вес, поэтому их проще хранить и эксплуатировать

И смазывать нужно, чтобы дольше служило, а не из-за выпечки.

Аватар пользователя
Профи
8мес

Да, форму с антипригарным покрытием Kukmara перед выпечкой хлеба нужно смазывать.

Это поможет создать антипригарную плёнку, которая не даст хлебу прилипать к форме.

Аватар пользователя
Оракул
8мес

Нужно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

Да, нужно и обсыпать мукой. Это для того, чтобы выпечка без проблем выходила из формы

Аватар пользователя
Просветленный
8мес

Мукой посыпь, не пристанет