Нужно ли смазывать форму с антипригарным покрытием Кукмара перед выпечкой хлеба?
Если да, то я тогда не понимаю, а зачем тогда нужно антипригарное покрытие, если обычную форму без покрытия надо тоже смазывать? В чем тогда разница?
....плюсы:
для жарки на посуде с антипригарным покрытием требуется меньшее количество масла, что делает блюда более легкими и низкокалорийными (а еще немного снижает их себестоимость)
эти изделия не так сильно подвержены коррозийным изменениям, они стойко переносят пребывание в агрессивной химической среде, поэтому имеют более длительный срок эксплуатации без утраты своих свойств
посуда с антипригарным покрытием быстрее нагревается и обладает отличной теплопроводностью (готовка займет меньше времени)
такие сковородки, кастрюли, ковши и сотейники имеют относительно небольшой вес, поэтому их проще хранить и эксплуатировать
И смазывать нужно, чтобы дольше служило, а не из-за выпечки.
Да, форму с антипригарным покрытием Kukmara перед выпечкой хлеба нужно смазывать.
Это поможет создать антипригарную плёнку, которая не даст хлебу прилипать к форме.
Нужно.
Да, нужно и обсыпать мукой. Это для того, чтобы выпечка без проблем выходила из формы
Мукой посыпь, не пристанет