Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про кожу головы.

Раиса Раиса Мудрец (10758), открыт 2 часа назад
Куча платных дерматологов полностью не помогли вылечить гнойники на коже головы, а сегодня совсем жуткое обострение.
Шампунь использую Нафтадерм. Кроме крем-хны и аптечных и народных средств ничем кожу головы и волосы не мажу в смысле ни красками, на осветлителем, ни укладочными средствами, ни шампунями масс маркет. Феном не пользуюсь.
Пользовалась йодом, сейчас пользуюсь настойкой прополиса.
Поможет ли аптечная перекись и не вымоет ли она крем-хну (у меня очень ранняя седина) и что ещё поможет? Зелёнкой мне пользоваться запрещают (могу нечаянно пролить), а на съем от родни денег нет.
Дополнен 2 часа назад
Для тех, кто будет писать, что вопрос повторяется: годами гнойники лечу.
Дополнен 2 часа назад
И какая диета подойдёт, если ем все, кроме мяса?
2 ответа
Дастан Абасбеков Энштэйнович Ученик (211) 2 часа назад
Перекись может помочь с дезинфекцией, но может вымыть хну. Лучше использовать её точечно. Также полезны шампуни с цинком или салициловой кислотой. Прополис поможет заживлению. Если не помогает, лучше проконсультироваться с врачом.
Раиса РаисаМудрец (10758) 2 часа назад
Трое врачей в хорошей клинике полностью не помогли. Была и в плохих клиниках, где никак не помогли.
Яшка Артиллерист Просветленный (49750) 1 час назад
у знакомого была страшная экзема на голове , помогло мытьё головы хозяйственным мылом (таким чёрным вонючим ) как в СССР
Раиса РаисаМудрец (10758) 1 час назад
Сейчас такое мыло не продают
Похожие вопросы