Куча платных дерматологов полностью не помогли вылечить гнойники на коже головы, а сегодня совсем жуткое обострение. Шампунь использую Нафтадерм. Кроме крем-хны и аптечных и народных средств ничем кожу головы и волосы не мажу в смысле ни красками, на осветлителем, ни укладочными средствами, ни шампунями масс маркет. Феном не пользуюсь. Пользовалась йодом, сейчас пользуюсь настойкой прополиса. Поможет ли аптечная перекись и не вымоет ли она крем-хну (у меня очень ранняя седина) и что ещё поможет? Зелёнкой мне пользоваться запрещают (могу нечаянно пролить), а на съем от родни денег нет.
Дополнен 2 часа назад
Для тех, кто будет писать, что вопрос повторяется: годами гнойники лечу.
Перекись может помочь с дезинфекцией, но может вымыть хну. Лучше использовать её точечно. Также полезны шампуни с цинком или салициловой кислотой. Прополис поможет заживлению. Если не помогает, лучше проконсультироваться с врачом.
Шампунь использую Нафтадерм. Кроме крем-хны и аптечных и народных средств ничем кожу головы и волосы не мажу в смысле ни красками, на осветлителем, ни укладочными средствами, ни шампунями масс маркет. Феном не пользуюсь.
Пользовалась йодом, сейчас пользуюсь настойкой прополиса.
Поможет ли аптечная перекись и не вымоет ли она крем-хну (у меня очень ранняя седина) и что ещё поможет? Зелёнкой мне пользоваться запрещают (могу нечаянно пролить), а на съем от родни денег нет.