Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про кожу головы.

Раиса Раиса Мудрец (11106), открыт 1 неделю назад
Куча платных дерматологов полностью не помогли вылечить гнойники на коже головы, а сегодня совсем жуткое обострение.
Шампунь использую Нафтадерм. Кроме крем-хны и аптечных и народных средств ничем кожу головы и волосы не мажу в смысле ни красками, на осветлителем, ни укладочными средствами, ни шампунями масс маркет. Феном не пользуюсь.
Пользовалась йодом, сейчас пользуюсь настойкой прополиса.
Поможет ли аптечная перекись и не вымоет ли она крем-хну (у меня очень ранняя седина) и что ещё поможет? Зелёнкой мне пользоваться запрещают (могу нечаянно пролить), а на съем от родни денег нет.
Дополнен 1 неделю назад
Для тех, кто будет писать, что вопрос повторяется: годами гнойники лечу.
Дополнен 1 неделю назад
И какая диета подойдёт, если ем все, кроме мяса?
4 ответа
Дастан Абасбеков Энштэйнович Ученик (243) 1 неделю назад
Перекись может помочь с дезинфекцией, но может вымыть хну. Лучше использовать её точечно. Также полезны шампуни с цинком или салициловой кислотой. Прополис поможет заживлению. Если не помогает, лучше проконсультироваться с врачом.
Раиса РаисаМудрец (11106) 1 неделю назад
Трое врачей в хорошей клинике полностью не помогли. Была и в плохих клиниках, где никак не помогли.
Яшка Артиллерист Оракул (50311) 1 неделю назад
у знакомого была страшная экзема на голове , помогло мытьё головы хозяйственным мылом (таким чёрным вонючим ) как в СССР
Сейчас такое мыло не продают
Надежда Щербакова Знаток (252) 1 неделю назад
Вам нужно диету соблюдать кишечник свой лечить всё идёт оттуда. Первым делом убрать хлеб, сахар, молочку
Сахар не ем. Из-за песка в почках мне можно из сытного в основном мучное и молоку.
Раиса Раиса Мудрец (11106) Раиса Раиса, оксалатные (соляные) камни в почках
Надежда ЩербаковаЗнаток (252) 1 неделю назад
Молочка и мучное сильные аллергены из за вашей кожи головы вам их точно нельзя
Надежда ЩербаковаЗнаток (252) 1 неделю назад
Пока камни не прооперируете они вам не дадут нормально питаться. Кожа не пройдёт, только хуже станет. Местное лечение оно скорее вспомогательное. Потом ещё алопеция начнётся, волосы будут просто сыпаться с головы
Раиса Раиса Мудрец (11106) Надежда Щербакова, у моего покойного мужа камни вышли сами. Даже после операции мне придется ограничивать себя в солёном и жареном, чтоб нормально питаться иначе они появятся снова. У меня из-за неизлечимого сколиоза нарушение обмена веществ.
Сергей Красиков Гуру (4507) 1 неделю назад
может лучше к врачу обратиться
Врачи полностью не помогли и платные тоже
Сергей Красиков Гуру (4507) Раиса Раиса, тогда листик алоэ?
Похожие вопросы