Господа, есть правда есть ложь, а есть статистика. К какой категории вы относите реальность в России?
Я понимаю что любой патологоанатом относится к трупам как к обыденностии. Или пропагандист всегда ищет в любой правде малейшую зацепку, чтобы превратить ее в кривду. Но вот ем для вас является нынешняя реальность в России? Напомню что население погрязло в долгах. Сокращается фонды на медицину и образование. Сокращается само население России. Внутренним врагом зачем то сделали противников политики Путина и таджиков.
90-е никуда не ушли, просто они приняли более уродливую форму (С)
Вот и вся реальность.
Рекламными баннерами прикрытая
Обнуленный тащит страну опять в крепостное право. Наше будущее при нем - судьба Северной Кореи.
А что вы знаете про Корею ?)
Реальность называется - КАПИТАЛИЗМ !
Россия идёт ровно по той же дороге, по которой идёт разлагающийся на сегодняшний период времени Запад !
Хотели капитализьму, ПОЛУЧИТЕ и не нойте )
К категории "Винегрет". Всего хватает...и правды, и кривды. И радости и горя((
я чет не врубаюсь))) т.е. 90е как бы сами собой расстворились, страна поменяла политику может, может путь развития? что поменялсоь то с 90Х ? и что такое было эти 90Е, до сих пор никто не понял чтоли? Зачем спрашивать очевидные вещи )) россия не для народа, а для бизнеса
я думаю это заслуженная блокировка
Без меня здесь будет скучно.
Ну тогда что вы здесь делаете? Интернет придуман в Сша. Смартфон придуман в Сша. Даже электричество.
Россия живет своей жизню. Не понимаю, почему вы так этим обеспокоены?может вам лучше заняться своей страной?
Вы удивительный человек. С изобретением ядерного оружия жизнь всех людей на планете зависит от решения идиотов. Вот один из них правит Россией.
Есть и правда, есть и ложь, и статистика. А есть истина. Она проверяется только временем.
Мы живых в суматохе явлений,
Только в этом не наша вина.
Сколько в мире людей, столько мнений,
Только истина, всë же одна.
Истина понятие размытое. Как аксиома сейчас берутся заветы. Но и они постоянно нарушаются.
А чего фигню после "напомню" написал? Тут иммунитет к НЛП-технологиям
реальность России это собственные глаза и мозги