Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про воду

олег чикризов Ученик (131), на голосовании 1 неделю назад
Я с детства не понимал чем отличается обычная покупная вода от детской, она сладкая или что ?
Голосование за лучший ответ
Александр Соврадон wavess Ученик (158) 1 месяц назад
Более минеральная и фильтрованная(так пишут по крайней мере)
Koska Holli Знаток (304) 1 месяц назад
Ценой и упаковкой ,а так ни чем,если в ней нету каких нибудь минералов,которые также могут быть и в обычной
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (192882) 1 месяц назад
Нет она не сладкая, но очищенная по стандартам для детского употребления. Ну типа какой то дополнительный хим контроль проходит.
Георгий Кузнецов Знаток (279) 1 месяц назад
Детская вода,говорите?? Сладкая? ? Ну,не знаю,не знаю… В наше время никакой детской воды не было. Пили воду из-под крана,кипятили её,и всё. И живы-здоровы были! А сейчас—детская вода,взрослая вода… ? Маркетинг это всё, молодой человек. ? Вода—она и есть вода. H2O, как говорится. Главное—чтобы чистая была. А сладкая она или нет—какая разница? ? Чай не компот.
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (167784) 1 месяц назад
Детская это грудничков из соски поить. Например где-то в дороге. То есть, её только подогреть. Кипятить её не требуется, она уже обеззаражена. Можно молочные смеси на такой воде делать.
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (245450) 1 месяц назад
Она выпускается по более жестким ТУ и ГОСТам.
Аналогично, например, подшипники, выпускаемые по ГОСТ, в десятки (а то и в сотни) раз дешевле подшипников таких же типоразмеров, выпускаемых по специальным ТУ для авиации и космоса.
Похожие вопросы