Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу вспомнить названия двух игры 2000-х годов

Играл в эти игры где-то в 2005-2010 годах.
1. На заставке с названием игры год 2004, насколько я помню. Это игра-стрелялка от первого лица, как в кс. Миссии или уровни следуют друг за другом. Точно не помню, можно ли выбирать их отдельно. 2 миссия начинается в здании, в котором игрок находится с 2 военными: один типа капитан, другой ранен. Капитан тащит на себе раненного и происходит взрыв. После игрок уже вместе с капитаном двигаются дальше и пытаются догнать какого-то преступника, который стреляет в них с гранатомета или чего-то тяжелого. Под ногами песок, возможно, действия происходят где-то в Ираке. 4 миссия состоит в подрыве моста. Вокруг туман. Также, присутствуют миссии зимой против (угадайте?)) русских; игроку там еще выдается пистолет с глушителем и дробовик. На интерфейсе или справа внизу, или слева внизу присутствует индикатор положения туловища (лежит, стоит, сидит). Это все. Думал, что может быть это одна из частей CoD, но под описание ничего не подходит.
2. Не знаю, в каком году эту игру выпустили. Предстоит играть за мужика, который убивает динозавров или монстров. Вид от третьего лица. Мужик может находить разное оружие (сколько можно использовать вместе и есть ли инвентарь у него, я не знаю), использовать некоторую технику в паре миссий. Динозавры тоже бывают разные: зеленые - самые слабые, синие - немного посильнее, красные вроде тоже были. Естественно, чтобы убить их нужно разное количество попаданий. Помимо прохождения игры, есть карта, на которой предлагается просто отражать волны противников, которые с каждым разом все сильнее (по типу "Бой в переулке" в дополнении Dishonored, часть 1).

По дате
По рейтингу
Мудрец

1 это "Spec Ops: The Linе"

Ученик

Спасибо, первую нашли. Это Shadow Ops: Red Mercury

по твоему описанию игр 50 подходят,я вот в описании 1 игры узнал - Shadow Ops: Red Mercury

Ученик

Спасибо! Да, это она

Мыслитель

Hidden & Dangerous 2

Ученик

Нет, Shadow Ops: Red Mercury это 1 игра

Знаток
  1. Игра подходит как Counter Strike: Condition zero. Первая сюжетная игра в серии CS. Вышла в 2004 году.

2. Munhant, но там нету динозавров.

Ученик

Спасибо, первую нашли ниже - Shadow Ops: Red Mercury. 2 мимо. Нужно от третьего лица, а в Munhant, судя по картинкам, от второго

Мыслитель

1 call of duty 2

Ученик

Там про вторую мировую войну

Видео по теме