Я сейчас нахожусь в школе и мне нужно войти на сайт Взлёт, но войти во Влёт можно только при помощью госуслуг. Я правильно ввёл логин и пароль, но мне госуслуги сказали, что у меня подозрительная активность и попросил ввести свой адрес регистрации. Я ввёл свой адрес регистрации прям точь-в-точь как в моём паспорте, но госуслуги мой адрес регистрации не принял и выбросил на повторный вход в госуслуги. Я пытался сообщить это в службу поддержки, но обратиться можно только с помощью робота Макса, но он такой тупой, что в итоге забыл, что я от него требовал. Сам он на уровне худшей поисковой системы. Я у него требовал связаться с людьми, но он сказал, что он не понял мой вопрос. Сам я на сайте госуслуг не нашёл такой информации, что делать в такой ситуации. Ни с роботом Максом и не с этой проблемой с которой я столкнулся. Я не знаю как связаться к настоящей службе поддержки. Поэтому мне нужна ваша помощь! Заранее спасибо!
Наберите 88001007010, выберите юр лица (не удивляйтесь,), и вас переведут на живого оператора. И да, надо указать те данные, которые на госах, а не в паспорте.