Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько полностью разорвется связь ?

Настя Чистякова Знаток (257), закрыт 1 неделю назад
Спрашиваю у тех кто сам сталкивался с подобным .. была в отношениях 3 года . Затянуло как в воронку . Когда почувствовала что-то необъяснимое начала копаться и поняла что нахожусь в векторе . Он хозяин я слуга .расстались
Ушел он , Не общаемся уже полтора месяца . Ужасно было больно . Душа просто разрывалась на части . По тихонько прихожу в себя , но все равно накрывает ..
Кто сталкивался, сколько еще должно пройти что бы начать жить нормально ?
И может ли быть такое что хозяин может объявится и дать о себе знать ?
Лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (6048) 1 неделю назад
Если объявится не ведись на это ,иначе выздоровление затянется ,ну у всех по разному длиться ,ну чем меньше будете об этом думать ,мониторить страницу фотки ,тем быстрее забудете
Остальные ответы
Евгения Астахова Мудрец (19521) 1 неделю назад
от 6 до 8 месяцев среднее время , если нет каких-то индивидуальных нюансов
Алла Оракул (53188) 1 неделю назад
Объявится, и даже через год, и даже когда у Вас будут новые отношения - если у "хозяина" самооценка зашкаливает?.Пишу в кавычках, что это свойственно любым мужчинам :" как же так, я такой растакой весь из себя, а она мало того, что ушла, так еще и не приползает на коленях назад".
-Профи (532) 1 неделю назад
Так это он ее бросил, а не она
Алла Оракул (53188) -, и что? Если там взаимоотношения хозяин-слуга, то он может вернуться в любой момент, просто потому, что он -хозяин, и вернулся туда, где его обслужат.
Настя ЧистяковаЗнаток (257) 1 неделю назад
Боже , не устали вы от обсуждений ?
Я задала вопрос когда разорвется связь / привязка . Так как чуствую что еще ментально привязана , но с каждым днем намного лучше . Вектор у меня первый раз . Кто-то не верит , кто-то верит. Я верю так как сама с этим сталкнулась. Уйти сама хотела много раз но не могла . Слава богу он ушел .
Но кажется мне что он объявится через время . Не сразу !
По проводу что у него там куча баб и прочее . Может и так , но человек внутренне одинок . И путь его одиночество . Знаю !
Тут главное не поддаться искушению и не начать заново общаться . Но так как зависимость пропадает думаю барьер мой сработает !
Спасибо всем за ваши мнения
Алла Оракул (53188) Настя Чистякова, а откуда появится это искушение, если связи нет? Или дело вовсе не в связи, а в природном обаянии человека?
- Профи (532) 1 неделю назад
Пол года минимум. Хотя вам, бабам, легче в сто раз. Можно хоть в тот же день другого найти, он и успокоит
Jack SparrowГуру (4769) 1 неделю назад
это да , в целом да . ))
Не могу , закрылась , мне нужно восстановиться , он разрушил меня полностью , уничтожил (
- Профи (532) Настя Чистякова, так новый тебя и восстановит. Тебе же все равно никак даже вкладываться не надо, только получать будешь
Спасибо но пока не могу .. пока одна..
- Профи (532) Настя Чистякова, мне бы твои проблемы
Schleifenbach Просветленный (27508) 1 неделю назад
Да хрен с вами, что там с вектором, как у него дела?
Я не знаю , кажется нашел новую жертву ..
Schleifenbach Просветленный (27508) Настя Чистякова, я не про вашего обмудка, я про вектор, "начала копаться и поняла что нахожусь в векторе" как он, не интересовались конечно...
Ну конечно я не знала что это такое вообще , только спустя время поняла что что-то не так , засосало как в болото , связь не реальная .. все время хотелось выбраться , но зависимость была сильнее . Это и ужас и одновременно сладость какая-то в отношениях . Это не передать словами . Снится постоянно мне . То говорит что скучает , то вижу во сне у него другая уже . То есть во сне приходит информация. Связь не оборвалась /
Накрывает переодически . Пытаюсь восстановиться, но очень тяжело пока что …
Schleifenbach Просветленный (27508) это не связь, а ваши домыслы, не переживайте) хотите прикол? 100% он вам хоть раз да изменял...конечно не сознается...
Нет ни разу. Я в этом уверена на ?
Не все изменяют
Schleifenbach Просветленный (27508) Настя Чистякова, не все, но в ком уверены на 100%? 100% изменяют...селяви блин...
Это ваше мнение , спорить не буду
С человеком была 24/7
Jack Sparrow Гуру (4769) 1 неделю назад
была в отношениях 3 года . Затянуло как в воронку - с кем не бывает .
и поняла что нахожусь в векторе - ну говорят же счастье в неведении и дуракам везет )) .

Всмыслле ... Хозяина ищешь .. да таких хватает, я правда больше слуга но могу попробовать подыграть )) .

да я незнаю что там у вас глюкануло, может не все так плохо , в целом всегда кто то рулит кто то с низу скажем так , вопрос как это в целом . можно конечно обвинить чела .. типо ушол сам вот , редиска , нехороший человек , ну дак может ты ему так мозги проела и такое говорила что чел все понял и просто свалил .. ну а че ему еще делать если даже врачи тут только руками разводят и пилюли приписывают .

если конечно прям бьет, угнетает , не радует наф такое рабство . ну а в целом хочешь по другому - воспитывай .

А что ты умеешь сама , что бы не быть рабыней ? и делать и вобще ну у тебя есть умения , духу , яйца ?
Вите Корлеоне Гуру (3833) 1 неделю назад
Чем больше эмоций в жизни будет у тебя тем быстрее и разорвётся! Время лечит, вернее не время а эмоции, или знакомая с другими если отношений не хочешь то просто чтоб забыть и во становится!
Леонид Поплавский Мастер (2010) 1 неделю назад
нахожусь в векторе
В чем находишься? Как это можно находиться в векторе?
Кто сталкивался,
Да абсолютно все взрослые люди хоть раз проходили через расставание. Найдешь другого - забудешь прошлого. Длиться может от месяца до нескольких лет, в зависимости от характера человека.
Похожие вопросы