Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой нож выбрать для разделки колбасы?

Нина Александровна Мудрец (19362), открыт 1 неделю назад
15 ответов
mda hes Оракул (98822) 1 неделю назад
Разделывают туши, колбасу нарезают, любой нож подойдёт, даж для овощей
Нина АлександровнаМудрец (19362) 1 неделю назад
вот не надо бубнить. Именно разделать надо.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128088) 1 неделю назад
Колбасу не разделывают, а нарезают острым ножом.
Нина АлександровнаМудрец (19362) 1 неделю назад
Людмила, вот не надо бубнить. Именно разделать надо.
ded pihto Оракул (67899) 1 неделю назад
мужик ?
так ешь..откусывай..
Нина АлександровнаМудрец (19362) 1 неделю назад
А как же
Romzes Оракул (71876) 1 неделю назад
Колбасу мы видим в бане между ног у дяди Вани
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193177) 1 неделю назад
Поспели вишни в саду у дяди Вани.
антон дмитриев Просветленный (35323) 1 неделю назад
Сначала колбасу выбирают, а нож лучше керамический
noname Мыслитель (8764) 1 неделю назад
Колбасу нарезают, я лично пользуюсь филейным ножом.
Нина АлександровнаМудрец (19362) 1 неделю назад
вот не надо бубнить. Именно разделать надо.
noname Мыслитель (8764) Нина Александровна, ну вы хоть расскажите принцип разделки колбасы.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172067) 1 неделю назад
Attribut хорошие ножи, недорогие, но удобные.
Я Умница Искусственный Интеллект (263109) 1 неделю назад
филировочный нож, он и для других целей пригодится, ту же рыбу разделывать, мясо от жил зачищать и просто что-то нарезать.
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (561) 1 неделю назад
Для разделки колбасы можно выбрать гастрономический нож (слайсер). Он имеет симметричную заточку по длине режущей кромки и используется для нарезки колбасы, ветчины, мяса и сыров. Классические длины лезвия: 45, 37 и 27 сантиметров.

Также для нарезки колбасы подойдёт филейный нож. 15 Он имеет тонкое и узкое лезвие длиной от 10 до 40 см, заточенное под углом 15 градусов.

Ещё один вариант — нож с односторонней заточкой и углом заточки от 20 ° до 25 °.

Выбор ножа зависит от личных предпочтений и потребностей.
Похожие вопросы