Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке 1 на 1?

Сергей Костенко Ученик (67), открыт 1 неделю назад
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи.Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить?Что делать дальше?
8 ответов
sky bettafly Мудрец (19597) 1 неделю назад
Нассы прост на него немного и все будет хорошо у тебя.
Сагги Ученик (178) 1 неделю назад
Взять палку и отметелить
Николай якимчук Знаток (434) 1 неделю назад
если плохо умеешь драться сбивай сразу с ног , это можно сделать простой подсечкой тут главное неожиданность прыгай на него сверху и ебашь по морде
Сергей КостенкоУченик (67) 1 неделю назад
Тип как прыгать?
Николай якимчук Знаток (434) Сергей Костенко, ну как как .. на него запрыгивай пока не очухался
Ваня Ученик (209) 1 неделю назад
На всякий случай возьми перцовый баллон, вдруг он не один будет, а так просто используй больше ноги и бей по болевым местам лицо и живот
Сергей КостенкоУченик (67) 1 неделю назад
Если вот мы вышли 1 на 1 его сразу бить или разговаривать? И куда бить первый удар?
Ваня Ученик (209) Сергей Костенко, Ну я незнаю, если у вас все не так плохо, то поразговаривай, если вы с ним прям в плохих отношениях, то бей сразу в живот
Александр Попов Профи (982) 1 неделю назад
Ну простой удар будет с ноги в живот, как нибудь, а дальше по едалу, главное с ног сбить, потом допинпать. Но в иделе попробуй с ним поговорить. Лучший бой - тоот, который не состоялся
Солярыч Гуру (4127) 1 неделю назад
Сергей Костенко малый удалой,самый сильный в драке.3 кинжала за спиной,а четвертый в сраке.Битцухой своей врага задави...
Похожие вопросы