Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оформлять судебную практику в курсовой?

Reptiloid . Ученик (182), открыт 1 неделю назад
Я взял текст решения суда и попытался максимально сократил его. Вышло на 1,5 страницы. +К этому я попытался кратко проанализировать, что там вообще происходит и в итоге вышло 3 страницы. Мне нужно +-4 страницы на пункт, а у меня только 1 пример занял 3. Может быть, я что-то не так делаю? Как это нужно делать правильно?
3 ответа
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223520) 1 неделю назад
Из всего текста даёте 1-2 абзаца. В их конце, в скобках пишем: Полный текст Прил. 1. И полный текст прикрепляем в Приложения к курсовой, в самом конце.
Reptiloid .Ученик (182) 1 неделю назад
Как оформлять правильно приложения? Не делал такого никогда
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223520) Reptiloid ., Заключение должно начинаться на 21 странице. Два листа. Далее идут Приложения. Они нумеруются. Справа сверху в углу пишем Приложение 1. Вставляем в него фотки, графики, схемы, сканы, выдержки из законов и пр. В самой курсовой пишем чего-то и ссылаемся на Приложение. Т.е. в конце предложения пишем (Приложение 3). В эти Приложения можно напихать хоть 150 страниц.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 неделю назад
Очень просто найти репетитора. Или спеца, который будет консультировать. В итоге, будете иметь шанс не только получить красивый диплом, но и окончанию учебы стать обеспеченным человеком
Понятно, как оформить то судебное решение?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) Reptiloid ., что непонятно из предыдущего ответа? Вам наверное стоит сменить учебное заведение. Смысл любого обучение, развитие интеллекта. А Ваш вопрос свидетельствует, что даже средняя школа в этом плане не оказала на Вас никакого влияния. Извините, за прямоту. Стоит ли напрасно тратить время.
Ты вообще понимаешь чё ты пишешь? Мне нельзя идти учиться если у меня нет денег? Это чё у нас, дискриминация по имущественному положению? Я думал в России нет классового расслоения и все равны. А тут какой - то НН с маил ру мне пытается доказать обратное.
А очная форма обучения предполагает, что студент в первую очередь будет учиться, а не работать. Что я в принципе и делаю
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) Reptiloid ., а ты за чем пытаешься подтвердить правоту тех, кто говорит: дурака учить, что мертвого лечить. Вы учи хотя бы русский, чтобы понимать русскую речь. Может поймёшь. Вопрос был не в деньгах. А в отсутствии у тебя мозгов, а потому учеба тебе не в прок. Этому свидетельствуют твои вопрос. А тявкать будешь на ровесников, если они позволят тебе это.
servol Оракул (76013) 1 неделю назад
так помимо суд.практики, там ещё и теорию написать надо.
какую теорию. Типо воды этой которая у меня в первом абзаце?
servol Оракул (76013) Reptiloid ., воду не надо, вымокнет. Сухую теорию. А суд. практика только как подтверждение того, что в первой части сотворите.
Похожие вопросы