Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с празднованием Нового года?

olja pokupez Мудрец (16695), открыт 1 неделю назад
Муж хочет проводить Новый год со своими друзьями (причём он сам себя к ним заранее пригласил), а я привыкла с со своими родственниками праздновать. Это один из немногих праздников, когда мы все можем собраться. Он хочет сидеть до утра, а у меня маленький ребёнок и такая опция мне не подходит. Порознь как-то тоже странно праздновать. Ему скушно с родственниками (там всё на детей сориентировано), а мне с его друзьями.
8 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6019) 1 неделю назад
Кто сильнее любит тот и уступит
Лёха Мудрец (12867) 1 неделю назад
Дома вместе встретите и в 2 часа пусть муж идёт к друзьям
olja pokupezМудрец (16695) 1 неделю назад
Спасибо, это идея, можно сначала с родственниками у нас дома, а потом пусть едет к друзьям.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236394) 1 неделю назад
А его друзья рады ему будут?
Вообще в чем проблема встречать через год.
Не знаю будут-ли они рады. Можно конечно и через год, но мне не хочется менять традицию всей жизни, тем более, что некоторые родственники пожилые люди и не знаешь, как будет на следующий год. Да и детям интересней с друг с другом, с играми, Дедом морозом, а не с дядьками жрущими и пьющими до утра.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236394) olja pokupez, так а зачем вы создали семью? Если каждый хочет так, как ему хочется.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712458) 1 неделю назад
Похоже, что ребенок есть только у вас, вы так и пишете "у меня", а у мужа нет маленького ребёнка, и он может гулять до утра. Муж-то, хоть ваш?
Ребёнок общий конечно, но муж имеет право раз в году расслабиться и гулять до утра. Я не против, я против в этом учавствовать.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712458) olja pokupez, так пусть идёт, раз он так надорвался и вы не против, а вы празднуйте с семьёй.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 неделю назад
В 12 часов ночи семья должна быть за одним столом, где она будет потом не важно, потому пусть отмечает с тобой, а потом едет к друзьям.
Anna Semerikova Ученик (96) 1 неделю назад
Пусть он празднует со своими друзьями до утра, а вы со своими родственниками сколько хотите + дети. Порознь странно, но не для всех, да и не критично, зато все в целом довольны
Befana Мыслитель (5186) 1 неделю назад
Если муж, при наличии жены и маленького ребенка уходит к друзьям - он больше не ваш муж....
Ненавижу Работать Просветленный (39603) 1 неделю назад
Пусть он идёт к друзьям, а ты отмечаешь с родными. А утром встретитесь и вместе отметите.

Но вообще странно, что он бежит к дружкам и не хочет с женой отмечать.
последние годы мы с моими родными праздновали
Похожие вопросы