Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился мёртвый человек и сказал через 2 дня удача

Даша Туркина Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
уснула рано, и на утро помню сон, что я сидела со своей прабабушкой(она умерла полтора года назад) сидим на даче моей бабушки(дочь прабабушки, она там тоже была) и мне прабабушка сказала через 2 дня и удача. во сне, был так же мой одноклассник, мы все спасали ребёнка. и вот быстрый тайм скип как будто 2 дня прошло и действительно удача-мы спасли ребёнка. дальше сон закончился. скажите что это может значить. пугает и дата и в принципе все
Голосование за лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091894) 1 месяц назад
В свою удачу верьте!)
Прабабушка, возможно, была Старейшиной рода, она плохого не посоветует. Благодарите её, помяните.
Limir Просветленный (32596) 1 месяц назад
Во сне мёртвые всегда правду говорят и если говорят Вам про удачу, что что же в удаче может пугать??? Хороший сон! Бабушка заботится о Вас.
Даша ТуркинаУченик (107) 1 месяц назад
спасибо большое!!!
Limir Просветленный (32596) Даша Туркина, Мне бабушки редко сняться, но их слова исполняются 100% и это всегда помощь!
LimirПросветленный (32596) 1 месяц назад
Я всегда когда смотрю время на часах 11-11, 13-13, 15-15, 18-18, 22-22 и т.д. Одинаково часы и минуты и так уже лет 10. Иногда утром спещу на трамвай смотрю мобильник , а там 07-07...думаю, зачем смотрел мог бы и догадаться))
Похожие вопросы