Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что живут приюты бездомных животных

Евгений Нескажу Мыслитель (7910), открыт 1 неделю назад
Всмысле не на одни же пожертвования, это смешно. И помогаете ли вы приютам , как к этому относитесь
8 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) 1 неделю назад
Собирают деньги... Вопрос приют ли это, или издёвка.
RatÆCat Оракул (58194) 1 неделю назад
на деньги владельцев
Voldemar Гений (50933) 1 неделю назад
На добровольные пожертвования и на свои заработки\деньги.
чапман Sigma [бан до 27 ноября????????????] Мыслитель (5431) 1 неделю назад
если государственный приют, то на государственные деньги и через 2 недели вроде животных усыпляют (по крайней мере у меня так в стране) если их никто не забирает, а если частный, то на деньги владельца и они не усыпляют никого обычно
Ваня Искусственный Интеллект (160673) 1 неделю назад
Точно не на деньги тех живодёров которые у метро с собаками побираются. В камуфляже такие. Мужики за 40-50.
Денис, Боталов Оракул (96145) 1 неделю назад
Это гос заказ.
Ты бы прихххх (про уху). Какая сумма выделяется на одну псину в месяц.
И сколько процентов до собаки доходят.
По данным где-то от 10 000 000$ в год уходит неформальным организациям (зooфилaм). Чтоб они боролись за запрет усыпления животных.
Кстати в моем городе 50 000 штук в месяц одна собака.
Ateş Высший разум (256784) 1 неделю назад
Не живут, выживают. Муниципальные приюты- за счет дотаций из бюджета. Это как концлагерь, откуда нет выхода. Остальные приюты за счет пожертвований.
Я перечисляю деньги в Фонд животных, пострадавших от человеческой жестокости "Кусочек счастья для бездомной кошки", там 23 тысячи участников. Собрать сумму 500-700 тысяч можно за день. Поэтому у них есть дома для кошек-инвалидов, для лейкозников и просто для тех, кому повезло остаться здоровым. Корм - мои кошки едят подешевле, чем там кормят.
Некоторых кошек/котов вообще, как в Склифе, по частям собирали. Расстрелянные, изнасилованные, порванные собаками, выброшенные на мороз, вмерзшие в лед.
Люди калечат животных чаще, чем мы успеваем собрать деньги на операцию или спасение животного.
Похожие вопросы