Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, у меня ошибка пишет что «в этой команде есть подозрительные игроки, которые находятся на рассмотрении»

Диля Максимова Ученик (81), закрыт 2 недели назад
Игра фри фаер. Когда оно уйдет и я смогу нормально играть, я не играла с читерами, я потратила около 2т₽ и всё, не знаю но около недели у меня весит это, я смотрела так же многие попали под обстрел этот, и жалобу не могу написать, на официальных сайтах, это уже и невозможно, там пишет укажите причину жалобы и коротко значит вам так и надо, я не знаю уже что делать если честно, я вкладываю в игру деньги и силы, а уже интерес начинает пропадать…
Лучший ответ
? ? Знаток (250) 3 недели назад
Здравствуйте! Понимаю, как это может быть разочаровывающе. Когда вы видите сообщение о подозрительных игроках в Free Fire, это обычно связано с системой античита, которая может временно ограничить доступ к игре, если система подозревает, что ваш аккаунт мог быть связан с читерами или нарушениями. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

Ожидание: Обычно такие ограничения временные. Если вы не использовали читы или другие запрещенные методы, возможно, вам просто нужно подождать, пока ваша ситуация будет пересмотрена. Ограничения могут длиться от нескольких дней до недели.

Обратитесь в поддержку: Попробуйте обратиться в службу поддержки Free Fire через официальные каналы. Опишите свою ситуацию, укажите, что вы не использовали читы, и попросите разъяснения. Иногда можно получить обратную связь.

Проверка аккаунта: Убедитесь, что ваш аккаунт не был скомпрометирован. Измените пароль и включите двухфакторную аутентификацию, если это возможно.

Сообщество: Посмотрите на форумы и сообщества игроков Free Fire. Возможно, кто-то другой сталкивался с аналогичной проблемой и нашел решение.

Избегайте сторонних программ: Убедитесь, что вы не используете сторонние программы, которые могут вызвать подозрения у античита, даже если вы не считаете их читами.

Проверка обновлений: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Иногда обновления могут исправлять проблемы с античитом.

Если ситуация не изменится, возможно, стоит рассмотреть возможность создания нового аккаунта, но это крайний шаг. Надеюсь, ваша проблема решится в ближайшее время, и вы сможете вернуться к игре!
Остальные ответы
Яшка Артиллерист Оракул (50517) 3 недели назад
рашу пытаются везде унизить и оскорбить
Диля МаксимоваУченик (81) 2 недели назад
Че..
Анна Боброва Профи (659) 3 недели назад
Перейди в блиц тут такого нету
Dblrokol Semdesat Знаток (265) 3 недели назад
Боже мой, не понимаю людей, которые донатят в игры, тем более в такие, в которых можно купить только скины. СКИНЫ, КАРЛ, ТО, ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ В ПРОХОЖДЕНИИ ИГРЫ, ПРОСТО 3Д КАРТИНКА, ЗАЧЕМ?!
Диля МаксимоваУченик (81) 2 недели назад
Во первых, у меня нет жадности во вторых, у меня есть деньги
В третьих, это увлечение
Похожие вопросы