Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему всех интересует где находился Эдем, но никто не интересуется, насколько он был велик.

Владимир Козлов Оракул (67822), открыт 4 часа назад
Мне как 8 200 000 000 жителю Рая все же интересно где же кончаются его границы, что нам не тесно.
19 ответов
Лиза Хабенская Гуру (4569) 3 часа назад
Люди больше интересуются, где был Эдем, чтобы понять происхождение человечества и связь с этим местом. Размер менее важен в этом контексте.
Владимир КозловОракул (67822) 1 час назад
Размер имеет существенное и определяющее здесь значение. Вам все равно где получать зарплату, для вас важно - сколько вы получаете.
Proximus Ctntavr Оракул (72643) 3 часа назад
Ты там ни кому не нужен! Туда берут только нормальных.
Владимир КозловОракул (67822) 3 часа назад
А плыть по течению - это нормально? Почему тогда рыбы, плывя на нерест идут против течения в верховье, не щедя своей жизни. Они что сошли с ума.
Proximus Ctntavr Оракул (72643) Владимир Козлов, Спроси у них.
С мутная Мудрец (10789) 3 часа назад
меня не интересует ..да и ты все равно незнашь не фига малышь
Aleks Искусственный Интеллект (413420) 3 часа назад
Во Второе Пришествие, на земле из 8.8 миллиардов чел, православных верующих останутся единицы, они спасутся, а все остальные, отправятся в озеро, на в е ч н о.
Ну вы конечно будете в числе этих единиц. А я бы сказал, что единицы в это верят.
Adam TruthmanУченик (211) 3 часа назад
2.108 Они говорят: " в рай войдёт только тот, кто будет или иудеем, или христианином". Таковы мечты их, Скажи: представьте ваши доказательства, если вы справедливы.
2.109 Напротив, кто окажет себя покорным Богу, делая доброе, тому будет награда от Господа его: ему не будет страха, он не будет в печали.
Коран
СтранникИскусственный Интеллект (105838) 3 часа назад
Нет предела религиозному идиотизму.
Фомка Мудрец (19236) 3 часа назад
В раю сейчас никто не живёт
Я живу в Раю на Земле сейчас и многие другие. Поскольку Осознание этого определяет ваше Сознание, а не то, во что вам Рай превратили..
Щит Веры Гуру (2873) 3 часа назад
Ты называешь Раем землю на которой каждый день проливается человеческая кровь и слёзы горя текут как реки и болезни убивающие как младенца, так и зрелого ?
Сними розовые очки и ты увидишь, что ты живёшь не в Раю, а в царстве зла, правит которым Сатана Дьявол.
А если у вас сгорел ваш дом или другое бедствие , что он уже вашим домом не является? И что в Эдеме не было Дьявола?
Щит Веры Гуру (2873) Владимир Козлов, Если мой дом сгорел, он стал пепелищем и моим домом уже не является. Если в Эдеме появился Дьявол, тогда он перестал быть Раем, а стал обителью Злого.
Странник Искусственный Интеллект (105838) 3 часа назад
Ты за всех то не говори. Разумным людям плевать на этот эдем.
И ты что, лично считал эти 8 миллиардов?
Статистика считает, я лишь пользуюсь ее данными. А разумным людям как раз не наплевать на восстановления Эдема - своих райских садов. Ознакомьтесь с Движением "Звенящие кедры России" - уже тысячи Родовых Поместий у нас в стране и за рубежом.
Adam Truthman Ученик (211) 3 часа назад
Есть мнение, что эдемский сад, в котором жили Адам и Ева, располагался на земле, и был уничтожен в ходе потопа. Рай, который обещан праведным, это уже другое место, и он огромен.
Александр Яковлев Оракул (96988) 3 часа назад
Фантазия безгранична...
Оценочные суждения здесь не уместны. Откройте глаза, и о третьем глазе не забудьте.
Александр Яковлев Оракул (96988) Владимир Козлов, только такие суждения, других быть не может...
Darum Yt Мыслитель (5718) 3 часа назад
Мне тоже, как 49006358091 жителю рая
Вы указали код, присвоенный вам Лукавы?.
Darum Yt Мыслитель (5718) Владимир Козлов, нет, я просто 49006358091 душа в раю
добрейший князь тишины Искусственный Интеллект (256663) 3 часа назад
если тебя уменьшить до размера протона ,то и атом тебе покажется вселенной .а для бога нет ничего невозможного
именно потому я Создан по Образу и Подобию Божьему.
добрейший князь тишины Искусственный Интеллект (256663) Владимир Козлов, а если учесть что атомы из которых ты состоишь ,появились вместе со вселенной ,то ты бессмертен
Нурлан . Мастер (1487) 3 часа назад
Да он не объятен как одному и единственному пребывателю:)
Денис, Боталов Оракул (94061) 2 часа назад
Лови границу мира
Владимир КозловОракул (67822) 2 часа назад
Искусственная пластика по переделке Подобного Богу еще и не на такое способна, рога тоже можно для убедительности персонажа нарастить.
добрячок Оракул (90245) 2 часа назад
Лично я знаю где находится Эдем. Я в нём даже был. Не тесно, но и не прям бескрайнее поле, норм
中で死んでいるМудрец (16403) 2 часа назад
друуг
добрячок Оракул (90245) 中で死んでいる, шооо
Яшка Артиллерист Просветленный (49785) 1 час назад
кому как а у меня свой эдем
Отлично, но чтобы он соответствовал Божественному - определен его размер - минимум 1 га на семью. Это определено из книг Владимира Мегрэ "Анастасия" чтобы был полностью соединен в Единстве со всей Вселенной.
Спокойно, всё хорошо Мыслитель (6766) 1 час назад
Многих интересует где находился Эдем. Это потому, что люди хотят убедиться в правдивости Библии.
Лора Синева Просветленный (47362) 1 час назад
Что было, то уже прошло. Скоро Ждем будет на всей земле, никуда не нужно будет ехать. Жизнь станет наслаждением.
Будущее - это прошлое через призму настоящего.
Похожие вопросы