Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Местонахождение заказа на вайлдберрис

Юлия Здвижкова Ученик (109), закрыт 1 месяц назад
Почему сейчас на вб не пишут город в доставках? Раньше было написано: «доставлен в сц/рц. Казань», а сейчас просто написано «в пути» в каком городе, где, как?
Лучший ответ
Георгий Морев Ученик (157) 1 месяц назад
Wildberries убрал отображение городов в трекинге заказов после обновления до версии 6.8.6. Теперь отслеживание выглядит как список статусов «Приехал в СЦ», «Покинул СЦ». 1

По одной из версий, города убрали, чтобы покупатель не видел точное местоположение посылки и не отказывался от покупки, если склад находится далеко, а также не перезаказывал один и тот же товар несколько раз с более близких складов. 1

Узнать точное местоположение заказа всё ещё можно, но для этого нужно писать в поддержку. 1

Также в обновлённой версии приложения пропало название склада, с которого осуществляется доставка. Ранее там можно было увидеть его расположение с точностью до города, а теперь лишь два статуса: «Склад WB» и «Склад продавца». 1
Glam MetalУченик (129) 1 месяц назад
Кто нибудь знает, если поставить предыдущую версию приложения вб, то вернутся ли города в отслеживание?
Glam Metal, нет, не вернутся, уже несколько перепробовал
Остальные ответы
Энди Таккер Оракул (70994) 1 месяц назад
Меньше знаешь - крепче спишь.
Шум дождя Искусственный Интеллект (361513) 1 месяц назад
Тебе не пофиг... в КСД укладываются.. привозят очень быстро.
Евгений Гордеев Мастер (1662) 1 месяц назад
Как узнать в каком городе посылка с Wildberries после обновления приложения на смартфоне/телефоне?
Может кому пригодится в путешествиях, если заказываете на WB. Пришлось разобраться и пошаманить, чтобы города опять показывались в доставке в приложении Вайлдберриз. ? Вот как на скрине ниже. Хорошо видно даты, когда дело было. Я не в путешествии сейчас, но с нетерпением уже больше полумесяца жду компактный тепловизор для моих печных экспериментов. Он и так долго задерживается из-за ХЗ чего. ? А тут ещё и WB обновился до малоинформативного функционала, перестали города показываться. Так что, решил проблему. Скрин выше — наглядно. Как решил, см. ниже.

Итак. Отслеживать заказ, если после обновления не отображаются города нахождения товара, но нужно города видеть, — согласно актуальным данным в сети, — можно если установить на смартфон приложение Вайлдберриз не старше версии 6.8.5. Конкретно я установил себе на Андроид версию 6.8.1. Чтобы не усложнять. Потому что более новые версии идут уже в виде apks вместо apk, и нужны сторонние приложения для обработки apks. При этом о сторонних приложениях пишут-предупреждают, — да что там, откровенно запугивают красным шрифтом, — что мол на ваш страх и риск, что есть опасность возникновения проблем, из-за которых в итоге может понадобиться сброс смартфона до заводских настроек. А может и не понадобиться. Но, заранее не специалисту это не выяснить. Мне такие проблемы точно были не нужны, слишком много в смартфоне нужного не заводского. ? Представьте, к примеру, потерять в походе по незнакомой местности все картографические приложения и все загруженные карты местности... ?

Итого, версия 6.8.1 поставилась обычным образом из apk. Но, более новую версию пришлось полностью удалить сначала. Поверх новой старая версия не устанавливалась — выскакивало сообщение, мол не может быть установлено на мое устройство. Но, может. Города показывает исправно, как и раньше. Возможно со временем как-то отключат и для старых версий приложения. Но, пока что, на 16.11.2024 — всё работает нормально. Если что. версию 8.6.1 качал на форуме 4PDA.

P. S. И, да, разумеется, у меня на смартфоне выключено автоматическое обновление приложений. Иначе такой откат к старой версии не имеет смысла. Всё что мне нужно — обновляю вручную. Кстати, так и места в основной памяти больше обычно. Уж очень много те же предустановленные приложения жрут ресурсов. Их хотя и нельзя удалить без рут-прав, но вполне можно удалить — весьма весомые обновления. Весомые — в смысле места занимают много. Разумеется, для того, чем не пользуюсь из числа предустановленных. Да и далеко не все они в нынешних условиях работают...

P. P. S. И, да, разумеется, совсем чайникам, не знающим что такое apk-файлы, лучше в это дело и не лезть, если не хотите перестать быть чайниками. Особенно, рискованно, если, среди опор в жизни, на первом плане: "меньше знаешь — крепче спишь". Потому что, чтобы крепко спать, после нового узнанного, придется узнать ещё гораздо больше...
Источник, моя публикация в ОК: https://ok.ru/group/70000007329887/topic/156193431018847
alexПрофи (709) 4 недели назад
Так, версия 6.8.1 или 8.6.1?
Уточните, пожалуйста.
И, желательно, ссылка.
И как вам удалось избежать после установки старой версии вынужденнного обновления, которое требуется после установки старой версии ?
Евгений Гордеев Мастер (1662) alex, ветка форума 4PDA со всеми версиями WB, здесь . Выбор версий в шапке темы. Выбирал из спойлера с прошлыми, версию эту: "Версия: 6.8.1001-rustore обновление от RuStore (gorand39)". Подробнее на скрине ниже. Чтобы приложения автоматически не обновлялись, нужно в настройках Google Play (Play Маркет) выключить автоматическое обновление. Если уже установлена более новая версия, чтобы установить старую, новую придется сначала удалить, иначе не ставится. Во всяком случае так у меня было.
Igor AbsolЗнаток (287) 3 недели назад
Не работает
Евгений Гордеев Мастер (1662) Igor Absol, да, уже не работает. Старые версии около месяца показывали города. Сейчас уже и в старых без городов.
Серафим БесогоновПрофи (547) 2 недели назад
Уже не работает
Евгений Гордеев Мастер (1662) Серафим Бесогонов, да, уже не работает. Старые версии около месяца показывали города. Сейчас уже и в старых без городов.
Похожие вопросы