Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему все говорят что нельзя так похудеть?

Роман Ветров Ученик (1), открыт 1 неделю назад
Кушаю чипсы и позволяю себе съесть доширак , просто подсчитываю калории. Допустим съел пачку чипсов 110г то больше ничего за день не кушаю. При этом похудел с 60 до 45 кг за 2 месяца. Почему я должен еще сжигать то что съел? Ведь в день даже находясь в лежачем состоянии организм расходует порядка 2000 калорий на его жизнеобеспечение и допустим я наедаю максимум на 700-800 калорий и остаюсь все равно в дефиците
3 ответа
RatÆCat Оракул (57563) 1 неделю назад
чтобы умереть от истощения
Роман ВетровУченик (1) 1 неделю назад
Кто вам это сказал что вы умрете?
RatÆCat Оракул (57563) Роман Ветров, природа
барсук высоцкий Ученик (224) 1 неделю назад
это не нормально. надо кушать 3 раза в день, не переедать, тренировки, советоваться с диетологом и т.д.
Роман ВетровУченик (1) 1 неделю назад
Вы с таким подходом добились такого результата ? Все рассказывают про 3 разовое питание маленькими порциями и прочее. Если у человека есть воля, он спокойно контролирует голод и быстро худеет . При этом я не чувствую какого либо вреда для своего организма
барсук высоцкий Ученик (224) Роман Ветров, потом почувствуете. надо питаться здорово, себя не ограничивать. не пожирнеете на 100 кг если поешьте еще что-то кроме чипсов за день. не ешьте чипсы и другую всякую ересь
Зеркало Оракул (90903) 1 неделю назад
Про то что без спорта не похудеешь это естественно миф, потерь энергии можно разными путями добиться, в том числе и голодом. А вот на счёт остального, тут видимо просто цели у тебя с окружающими не совпадают. Большинство худеет для улучшения внешнего вида и здоровья. И вкладывают в этот процесс такой смысл, что после достижения результата, они снимут некоторые ограничения и перейдут на полноценный рацион при этом сохраняя этот результат на всю оставшеюся жизнь, нечего дополнительно больше не делая и не напрягаясь, потому что всё и так было грамотно сделано и гарантирует удержание нужного результата. А у тебя видимо смысл в тренировки силы воли, чтобы именно она всю жизнь результат удерживала.
Похожие вопросы