Данька Куликов
Ученик
(189)
1 неделю назад
Как я понял, работаешь по сделке не так давно, около месяца
Дмитрий ШевельУченик (173)
1 неделю назад
Ну да, я знаю, что по моему тексту видно, что я недавно начал работать, ведь какой-то работник с стажем год не станет такой бред писать. Вообще я чуть больше работаю, 2.5 месяца
Данька КуликовУченик (189)
1 неделю назад
Ты главное приспособься к работе и как всё будет на автоматизме - отключай мозг, не Веди счёт времени, сам заметишь как станешь всё делать быстрее и в большем объеме, хотя может я ошибаюсь и это относится только к сварщикам
1 неделю назад
Энергетики тоже не сильно помогут до наработки навыков, часто ошибкой людей на сделке является то, что они больше внимания придают своей бодрости нежели навыкам
1 неделю назад
На обеды ходи, чтобы усталась сильную не нарабатывать, можешь спать на них, но сначала кушай, на перекуры ходи, чтобы морально меньше уставать, так и привыкнешь
геноцид $
Знаток
(340)
1 неделю назад
«Работодатель не вправе устанавливать продолжительность рабочего дня (смены) для несовершеннолетних более: - 4 часов - для работников от 14 до 15 лет; - 5 часов - для работников от 15 до 16 лет; - 7 часов - для работников в возрасте от 16 до 18 лет» такими темпами ты просто сдохнешь к 30ти, или даже раньше
Дмитрий ШевельУченик (173)
1 неделю назад
Ну это мой выбор, я могу и уйти с работы, но не собираюсь, я там прилично зарабатываю и хочу ещё больше и больше
Я сейчас работаю по сделке и чем больше я сделаю, тем больше я заработаю. Но зачастую я делаю работы очень мало по сравнению с другими, кто за меня работает, и я хочу как-нибудь усовершенствовать себя. Я мало делаю, потому, что устаю, я стою на ногах по 14 часов в сутки, а делаю мало, на перекуры и обеды даже перестал ходить, от этого я сделку делаю больше чуть-чуть, но этого мало.
Если я начну пить энергетики, я не стану так сильно уставать или энергетики тоже самое, что и обычный лимонад? Я уже думаю пить энергетики литрами в день, чтобы работать уже не по 14 часов, а по 16 часов, или же если повезёт делать сделку после распития энергетиков я стану больше и домой буду приходить не в 22:00, а в 18:00.
Помогите пожалуйста советом. Я даже выходные перестал брать, все равно устаю и нормально не работаю. На меня конечно шеф не наговаривает, что я плохо работаю, но я не хочу его подводить. Что посоветуете? ?