Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про Энергетические напитки.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне кажется, что я единственный 17-летний урод, который не пил никогда энергетики. Ну то есть я из пил, но за год могу выпить от силы одну баночку какого-нибудь "Flash" или "Adrenaline". Так вот, я к Энергетикам отношусь не то, что негативно, но я никому не советую ими увлекаться и пить, как тот же лимонад литрами в день.

Я сейчас работаю по сделке и чем больше я сделаю, тем больше я заработаю. Но зачастую я делаю работы очень мало по сравнению с другими, кто за меня работает, и я хочу как-нибудь усовершенствовать себя. Я мало делаю, потому, что устаю, я стою на ногах по 14 часов в сутки, а делаю мало, на перекуры и обеды даже перестал ходить, от этого я сделку делаю больше чуть-чуть, но этого мало.

Если я начну пить энергетики, я не стану так сильно уставать или энергетики тоже самое, что и обычный лимонад? Я уже думаю пить энергетики литрами в день, чтобы работать уже не по 14 часов, а по 16 часов, или же если повезёт делать сделку после распития энергетиков я стану больше и домой буду приходить не в 22:00, а в 18:00.

Помогите пожалуйста советом. Я даже выходные перестал брать, все равно устаю и нормально не работаю. На меня конечно шеф не наговаривает, что я плохо работаю, но я не хочу его подводить. Что посоветуете? 🤔

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ты будешь все так же уставать, но при этом меньше это замечать, энергия не берется ниоткуда...

Мастер
7мес

«Работодатель не вправе устанавливать продолжительность рабочего дня (смены) для несовершеннолетних более: - 4 часов - для работников от 14 до 15 лет; - 5 часов - для работников от 15 до 16 лет; - 7 часов - для работников в возрасте от 16 до 18 лет» такими темпами ты просто сдохнешь к 30ти, или даже раньше

Ученик
7мес

Я пил энергетики и здоровье потерял. Не повторяйте моих ошибки

Мастер
7мес

Если не хотите в дальнейшем быть постоянным пациентом у кардиолога, со всеми, вытекающим не пейте.

14 часов работы, в день, это на износ.

Знаток
7мес

Как я понял, работаешь по сделке не так давно, около месяца