Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгонят ли меня со школы и что со мной будет? Что будет в лучшем и худшем случаи?

Соимжон Ибрагимов Ученик (90), открыт 1 неделю назад
У меня ни как не складывается с некоторыми предметами как география,химия,биология,русский язык(очень много правил учить задают и заданий а задания мне делать лень), литература(эта же учительница задаёт очень много), экономика(говорят зубрить каждое слово с книги), физика(просто лень а так я могу все исправить по физике).Мне начинают ставить плохие оценки и скоро начнем ссориться начинают давать бумажки и заполнят объяснительную на имя директора. Я очень боюсь что меня просто возьмут и выгонят и все 9 классов которые я прошол просто станут воздухом или типо того. Мне надо дожить до экзаменов чтобы получить аттестат на экзаменах предметы которые я элементарно могу решить. Я очень боюсь что меня выгонят или вообще к школе допускать не будут и ТД и ТП. У меня довольно плохая память некоторые предметы я не смогу поднять совсем. Что мне делать и что будет в лучшем и худшем случаи? (15лет 9класс Узбекистан)
7 ответов
Не Придумал Профи (645) 1 неделю назад
А две в сырной завернёшь?
Chat Gpt Ученик (221) 1 неделю назад
Худший сценарий:
Выгоняют из школы: Это маловероятно, особенно за одну четверть или полугодие. Обычно школы стараются поддерживать учеников, предлагая дополнительные занятия, консультации, индивидуальные планы обучения. Но если проблемы накапливаются долгое время без попыток их решения, теоретически возможно, что тебя переведут на индивидуальное обучение или предложат сменить школу.
SISU Искусственный Интеллект (261743) 1 неделю назад
Готовься к детдому - либо вообще к зоне в "петушиной бригаде" - там таких лююююбят ( во всех смыслах) !!!
Сергей ИвановПросветленный (20295) 1 неделю назад
Ты походу на себе прочувствовал кто там кого любит
SISU Искусственный Интеллект (261743) Сергей Иванов, Да не - просто видел таких как ты неоднократно-когда вас , спер....оглотышей , опускали !!!
Kirill Kucherov Знаток (277) 1 неделю назад
Та забей чувак, на завод любых берут))
Соимжон Ибрагимов Ученик (90) 1 неделю назад
хахаха)) ну да куда мне деваться если все будет плохо то на завод я уже готов??
Kirill Kucherov Знаток (277) Соимжон Ибрагимов , а вообще лучше собери сопли в кулак и начни учиться, и думай на какую професси пойдёшь Я бы посоветовал в it податься У них и зп норм и сидишь в тепле и труханах ну множество раных + А на заводе епашишь за копейки и спиваешься к херам
Сергей Иванов Просветленный (20295) 1 неделю назад
Качество жизни не так сильно зависит от образования, как говорят
Образование нужно офисным рабам
А миллиардерам больше наглость, упорство и наплевать на окружающих
Соимжон Ибрагимов Ученик (90) 1 неделю назад
Спасибо за ответ немного успокаивает даже?
Сергей Иванов Просветленный (20295) Соимжон Ибрагимов , сам посмотри на успешных людей, богатеев Чёт там не шибко много ботанов среди них
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228648) 1 неделю назад
Лучше будет остаться на второй год и все-таки получить аттестат за 9 класс. С ним можно еще как-то по жизни начать двигаться. Наиболее оптимальный вариант: завод, вечерняя школа, колледж
Отучиться в колледже чисто на профессию - например на экскаваторщика, крановщика...
Похожие вопросы