Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько после начала занятий ставят в спарринг? Бокс.

Рия Пир Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Вчера было первое занятие по боксу, и я краем уха услышала что на следующем занятии (завтра) тренер будет ставить спарринги. Я до бокса борьбой никогда не занималась, и тем более не дралась.
Меня поставят в спарринг? Если поставят, то нужны ли мне перчатки?
Пометки: мне 13, я девочка(ну иногда девочкам меньше нагрузку дают, поэтому написала)
6 ответов
Artem Krylov Ученик (200) 1 неделю назад
смотря как дерешься могут и сразу в начале
Alex Искусственный Интеллект (117102) 1 неделю назад
да сразу, что ждать то. пацаны драться пришли или краснеть в уголку платочек в руках теребя.
Рия ПирУченик (95) 1 неделю назад
ну хз, технике же сначала должны научить?
Ivan Sviridov Оракул (63889) 1 неделю назад
никогда не занимался боксом, но перчатки нужны точно 100%!
Мишаня Осипов Ученик (115) 1 неделю назад
Нужны конечно. Как ты будешь спарринговать. Сразу ставят обычно. У меня тож самое было. Когда на тайский пришел
Рия ПирУченик (95) 1 неделю назад
А если нет их, и возможности купить тоже, то как
Мишаня Осипов Ученик (115) Рия Пир, может тренер даст? Подойди и попроси. Например у нас есть общественные перчатки. У кого не было своих. Им выдавали. Только каппа нужна своя. Иначе зубы могут выбить.
Мишаня ОсиповУченик (115) 1 неделю назад
В идеале нужно иметь свое. Ну если денег то что уж.. перчатки на будущее надо брать от 12 унц до 16
Александр Васильевич Оракул (50367) 1 неделю назад
Человечный тренер поставит не раньше, чем через 3 месяца, когда обучитесь технике, а при s*vkе ставили на первой тренировке. Кто выдерживал, тот оставался заниматься, а кто ломался, тех выпроваживали из зала. На мой взгляд это очень жестоко!
Александр Попов Профи (981) 1 неделю назад
Ну не знаю, меня на второй день поставили, конкретно отметелили
Похожие вопросы