Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в дружеских отношениях

Криаш * Муродкулов Ученик (95), открыт 1 неделю назад
здравствуйте,от меня отвернулись друзья,и это не впервые.Ещё в школе я был один без близких приятелей. Я не то, чтобы изгоем был,но достаточно замкнутый чел из-за стеснения своего характер (он у меня навязчивый и слишком добрый).Мне 18 лет и я сейчас учусь в вышке на втором курсе, вроде бы приятная внешность,рост 2 метра,разговариваю замечательно но со мной перестали дружить после первого курса, а всё потому,что я открылся им и показал себя настоящего,чаще добряков и навязчивых не ценят.В первой школе от которой я переехал в другую я был настоящим изгоем,и из-за этого у меня проблемы с доверием и общительностью и когда я перешёл в новую школу казалось,что все этот ад закончился (8класс) но как и ранее говорил после года знакомства со мной опять перестали разговаривать. То ли я не умею дружить с людьми длительное количество времени,то ли мне попадаются только мрази из последнего десятка,я не понимаю. Помогите пожалуйста,я не выдерживаю уже этот порочный круг
5 ответов
Schleifenbach Просветленный (27296) 1 неделю назад
Ну если ты считаешь себя добряком, то это уже нехороший звоночек...а если еще и все вокруг мрази, ну а чего ты хотел то? Дрюкай сам на себя в зеркале.
Криаш * Муродкулов Ученик (95) 1 неделю назад
Я хотел крепкую дружбу,и чтобы самый тебе близкий человек которому ты привязался не предал тебя и резко не стал дружить и сидеть с другими хохокая на парах,у меня возможно тоже есть минусы в характере,но я ни разу не предавал никого. Я назвал мразотами тех людей,которые предали меня,как мне ещё называть?
ну а так я не получил ответ на свой вопрос.Что со мной не так то?
Jack Sparrow Гуру (4391) 1 неделю назад
не закончиться, пересмотри взгляды начни понимать других не будь навязчивым . пойми что проблемы нет у всех так же примерно . да есть люди общаються .. нащнл молодец нет ну нет . не гни свою линию будь приятным для других - если нет дак непарься , ты хочешь всех обсирать , никаму ниче не давать не поддерживать и чтоб любили .. да ладдно .

есть бабки есть друзья нет бабок нет друзей и то не всегда ))
элина Искусственный Интеллект (110284) 1 неделю назад
У вас уже был опыт изгоя, но вы опять повторяете быть открытым в новом коллективе. Зачем? Что побуждает вас рассказывать про свое сокровенное? Зачем? Мы с подругой дружим 50 лет, но есть вещи, которые я никогда про себя не расскажу. Дружба-это когда интересно, легко и безопасно. Вы наверное что-то делаете сверх этого, да ещё такой двухметровый дядька при этом. Может от вас ожидают что вы будете мачо, этакий богатырь, а не добрая подружка с тайнами?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712156) 1 неделю назад
Как правило, тот, кто рассказывает о себе, что он добрый, таковым на самом деле не является. А если присовокупить туда же ещё и твою навязчивость, то получится далеко не очень приятная личность. Результат твоего общения со сверстниками ВЕЗДЕ налицо.
Хидео Мыслитель (8358) 1 неделю назад
https://www.youtube.com/watch?v=OSWBREMUgR0&t=254s дерзай, у меня в школах и в вузах такая же песня была, только единицы со мной дружили... Забей на всех и занимайся саморазвитием, и желательно спортом, если здоровье позволяет, ищи новые увлечения, ходи в тренажерный и у тебя обязательно появятся друзья... Быть добрый и честным, это не слабость, просто люди которые тебя окружают не твои, ну и конечно, не стоит ни к кому навязываться, тот кто захочет и сам будет с вами рядом...
Похожие вопросы