Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с ПК

Посоветуйте что может быть с ПК. С чего все началось в августе поменял термопасту на видеокарте gtx 1050 ti и процессоре, август, сентябрь, октябрь работала нормально температура видеокарты нормальная играл в видеоигры все ок, в начале ноября начались неполадки, скачал metro exodus, поменял графику в ней игра зависла вышел в систему через ctrl alt delete, после перезагрузки начала высвечиваться строка cmd только она пустая а сверху название( windows 10 system 32) на секунд 5 высвечивается после включения и исчезает, дальше комп до вечера работал нормально, потом началось комп работает и резко зависает темнеет экран уходит в перезагрузку, на моменте загрузки gigabyte gaming зависает но сам пк работает я выключаю через кнопку потом опять включаю работает минут 10 нормально опять зависает только уже просто темный экран, подумал вирусы скачал доктор веб курелт, удалил вирусы перезапуск вроде все норм только cmd windows system 32 все равно выскакивала ладно я забил болт.
Прошла неделя опять начались неполадки. Запустил на этот раз другую игру комп виснет и начинает прогружаться полосами экран смерти с критической ошибкой только вот ошибку не успел прочитать комп перезагружается и все норм, после 10 минут работы комп начинает фризить и лагать темнеет экран и опять перезагрузка и так раз 5, на 6 раз опять так же тупит но опять с экраном смерти и ошибкой (код остановки: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_IF_EQUAL, что вызвало проблему: dxgmms2.sys.
Дальше решил посмотреть свои ошибки в просмотре событий через нажатие win+x раздел журнал windows, а ошибки такие nvlddmkm 13,14,0, BugCheck 1001 с кодом ошибки 0х000000d1 и 0х00000119 причем за разное время эти ошибки когда комп тупил, это раздел система, смотрел что делать, температура видеокарты норм проходил тест FURMARK, диск состояние хорошее, решил через строку cmd проверить ввел команду sfc scannow ничего, думал может винда (она в октябре дезактивировалась и я ее опять активировал через kml auto) зашел в обновления и безопасность, все обновления скачал но все равно после обновления тупил также.
Новый день решил обновить драйвера видюхи обновил, комп пока на этот день работает нормально но все равно при включении строка cmd window system 32, так что не знаю что с компом может опять вечером сегодня начнет мозги выносить, (ЛЮДИ если кто знает что это помогите пожалуйста, просто что это система, видеокарта, или же вообще что то другое

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
6мес

букаф много

Гуру
6мес

1. Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth

2. Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

3. sfc /scannow

Просветленный
6мес

это командная строка почему она сама появляется хз мой совет переустановить винду на чистый диск