Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу жить с мамашей и бабкой, что делать?

В общем, я в полной заднице. Моя проблема уходит далеко в корни семейных проблем, личных проблем, переживаний и тд, но я постараюсь объяснить вкратце, что случилось. Я живу с отцом, раньше жила с мамой и бабушкой, но сейчас живу у папы. Прикол в том, что папа уезжает в командировку(не знаю на сколько), а меня хотят отправить жить к мамане. Хочу сказать лишь ли, что мамаша у меня наглухо отбитая, вечно орет, оскорбляет, унижает, доводит, манипулирует, никогда не извиняется. Она мне минимум 2 телефона разбила, которые даже не сама купила, верит во всякую херню, не работает, живёт на пенсию и по сути сидит у бабки на шее(ей 50 лет), + в том районе где живет мамаша и бабка куча моих знакомых, которых я видеть не хочу, как только я их вижу мне становится неприятно, что является моей личной проблемой, о которой говорить я не хочу. Жить там - сплошные минусы... Мне 14, оставлять меня в квартире не хотят, что мне делать? Я там не хочу там жить, как уговорить... К слову мой папаня тоже не ангел, далеко не ангел, но из двух зол я выбираю меньшее, как мне избежать жизни в той квартире, помогите... Я сижу и плачу, все, что мне сказали, что я по сути никто, выбора у меня нету, итак я морально опустошена, рассказать о проблемах некому, друзей нет, зато проблем куча, а тут вон еще что... Я совсем не знаю, что мне делать, дайте совет, помогите убедить остаться там, где мне комфортно...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Устроить реконструкцию сцены из "преступление и наказание"

Искусственный Интеллект
6мес

В детский дом хочешь? На последние 4 года?

Мудрец
6мес

У вас есть два пути. Доказать отцу, что вы уже большая и взрослая. И справитесь одна. Но это трудно.
И другой путь. Вернуться к матери с новой жизнью и новыми правилами. Если раньше вы были жертвой обстоятельств, то сейчас вы сможете быть взрослой и мудрой. И вам конечно, потребуется терпение.

Просветленный
6мес

Не уезжать из кв-ры отца. Или согласись, а сама возьми ключи и иди гулять. Отец уедет - и возвращайся жить в его кв-ру. Мамка с бабкой насильно тащить к себе не будут, понятно, что ты им не нужна, поэтому такое отношение. Как вариант - доводить их так, чтобы они сами были против твоих визитов. Через 4 года тебе будет 18, тогда никто не указ.

Искусственный Интеллект
6мес

Отцу следует обратиться в органы опеки, у них на этот счет всегда найдется решение. Но для этого ЕМУ придется объяснить, почему он так с тобой поступает.