Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка стала часто игнорить и очень мало писать первой, как сказать ей об этом, чтобы она не обиделась?

Itz Sadly Ученик (109), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
спасибо всем огромное за советы
6 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6038) 1 неделю назад
Попробуй сделать тоже самое что и она ,поверь станет чаще писать ,проверенно
Itz SadlyУченик (109) 1 неделю назад
вчера я ничего ей не писал, в итоге она сама ни разу не написала и у меня даже есть такое чувство, что она с кем то другим общается, тк она в сети постоянно, но меня игнорит и ничего не пишет, но я уже слишком сильно привязался к ней, так что я не знаю что делать
Евгений Баранов Мыслитель (6038) Itz Sadly, 1 день игнора это мало ,неделю минимум а то и месяц ,ну если есть то радуйся ,что можешь начинать новую жизнь ,а от этого балласта избавишься
ну окей, спасибо
Itz Sadly, тупая идея чел. Не надо игнорить. Она выиграет и вы разойдетесь. Возможно ей тоже показалось что ты холодно общаешься и она ждет что ты будешь больше внимания давать. Если сомневаешься возьми и спроси. Что происходит, что ее беспокоит, чем занята ю, нужны ли ей отношения?
Михалина Оракул (78731) 1 неделю назад
Зачем ей об этом говорить- она сама так решила.А,то что вы этим недовольны-это ваша проблема....
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) 1 неделю назад
Это означает, что ты перестал быть для неё интересным. Скоро совсем перестанет писать.
и как мне теперь отвыкнуть от нее..? я очень сильно к ней привязался :(((
Schleifenbach Просветленный (27338) Itz Sadly, ты прям не начав бой сдаешься, слабенький...
она уже почти месяц игнорит, я писал ей уже кучу раз про то что она мало общается со мной, всегда отвечает, что завтра будет как и раньше общаться, но результата нету никакого
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) Itz Sadly, ты маме пожалуйся, она пожалеет и посоветует, что делать.
Schleifenbach Просветленный (27338) 1 неделю назад
Ты не говори, а заинтересуй её
wda wdas Мыслитель (7058) 1 неделю назад
Для женщин это норма. Я знаешь со скольким количесвтом женщин переписывался? Не сосчитать. Попробуй женский акаунт завести и там просто балдёж, тебе 100 мужиков пишет каждую секунду (клянусь) и ты можешь отвечать типо "незнаю" или на огромный текст ответить "наверно" и ничего, мужики даже такой диалог будут вытягивать. Поэтому, то что она даже ИНОГДА писала первой - уже чудо
Ну и да, будешь её игнорить - они тебе максимум спустя время как ей другие 100 парней достанут напишет "привет" и будет ждать, что ты будешь продолжать беседу. Но с этого момента всё. Считай беседу уже не спасти. Уже бросай диалог, уже она потеряла интерес, бесполезно спасать диалог
Игорь Тюрин Знаток (425) 1 неделю назад
Послать её на хрен(который она скорее всего уже нашла)и знакомиться с другой девушкой. Если тебя игнорят то потеряли к тебе интерес или проверяют на подкаблучность, в любом случае добром это не закончится да и надо ли тебе такую... Запомни одно- женщины по природе своей паразиты и эгоистки, это необходимо для выживания её и потомства, ищут ресурса ёмких самцов.
Похожие вопросы