Евгений Баранов
Мыслитель
(6038)
1 неделю назад
Попробуй сделать тоже самое что и она ,поверь станет чаще писать ,проверенно
Itz SadlyУченик (109)
1 неделю назад
вчера я ничего ей не писал, в итоге она сама ни разу не написала и у меня даже есть такое чувство, что она с кем то другим общается, тк она в сети постоянно, но меня игнорит и ничего не пишет, но я уже слишком сильно привязался к ней, так что я не знаю что делать
wda wdas
Мыслитель
(7058)
1 неделю назад
Для женщин это норма. Я знаешь со скольким количесвтом женщин переписывался? Не сосчитать. Попробуй женский акаунт завести и там просто балдёж, тебе 100 мужиков пишет каждую секунду (клянусь) и ты можешь отвечать типо "незнаю" или на огромный текст ответить "наверно" и ничего, мужики даже такой диалог будут вытягивать. Поэтому, то что она даже ИНОГДА писала первой - уже чудо
Ну и да, будешь её игнорить - они тебе максимум спустя время как ей другие 100 парней достанут напишет "привет" и будет ждать, что ты будешь продолжать беседу. Но с этого момента всё. Считай беседу уже не спасти. Уже бросай диалог, уже она потеряла интерес, бесполезно спасать диалог
Игорь Тюрин
Знаток
(425)
1 неделю назад
Послать её на хрен(который она скорее всего уже нашла)и знакомиться с другой девушкой. Если тебя игнорят то потеряли к тебе интерес или проверяют на подкаблучность, в любом случае добром это не закончится да и надо ли тебе такую... Запомни одно- женщины по природе своей паразиты и эгоистки, это необходимо для выживания её и потомства, ищут ресурса ёмких самцов.