Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс игры Unity Реклама Full Fullscreen

Zetsubou Знаток (317), открыт 1 неделю назад
Мне нужны люди знающие в палагине YG от Яндекса. Я настроил рекламу без скрипта. Но тех поддержка отклоняет игру т.к у меня реклама в середине игры появляется. И я не знаю что делать. Скрипта для вызова рекламы моего нет. Это вызывается только от самого палагина. и как настроить его правильно, не в документации не в ютубе об этом не сказано
У меня при запуске игры начинается таймер 60 секунд, и каждые 60 секунд реклама вызывается.
Я поставил галочку "AD When Loading Scean" что бы она вызывалась между сценами. И при переходе новый сцене просто говорится время до показы рекламы(в консоле юнити). Я не понимаю что вызывает рекламу само по себе. Но мне нужно убрать показ рекламы каждые 60 секунд и что бы она показывалась только между сценами
2 ответа
wda wdas Мыслитель (7051) 1 неделю назад
Тебе так говорит поддержка, просто чтобы "игру" не пропускать
Удали свою фигню. Не позорься умоляю. Там и так мусора хватает
ZetsubouЗнаток (317) 1 неделю назад
Спасибо за совет очень умно)
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 неделю назад
Здравствуйте! Вам нужно написать в команду поддержки разработчиков по этому адресу: games-partners@yandex-team.ru . Там вам помогут разобраться с проблемой плагина.
Похожие вопросы