Любая песня со временем надоест и это нормально. У меня было такое, что меня прикалывала одна песня и друг мне ее записывал на кассету несколько раз подряд. Сейчас с цифровыми гаджетами гораздо проще слушать одну и ту же песню. Остаеться только желание и умение кайфовать от той или иной песни...
Oleg ChavchanidzeУченик (123)
1 неделю назад
Если не эти 200 красивых песен то другие энергии и удовольствия не дают.
Мне нужны конкретно эти песни, но в моментах они спеты слишком отвратительно
Например среди 74 песен постоянно исполнитель песни плачет (Меня бросила девушка), но это не является мотивом песни.
У меня есть отдельные 20 песен которые очень красивые и я редко их слушаю что бы они не надоели как этот список песен.
Однако Я долго не слушал самую первую песню "Там ревели горы", она мне очень нравилась, а сейчас мне она не нравится, так как слычу что исполнитель песни плачет. а когда узнал перевод этой песни (это его переживания) то вообще перестал её слушать (лучше не знать перевод красивых песен, но истины всегда важнее).
Главное песни потом надоедают, несмотря на то что они красивые Я ЗАРАНЕЕ УЖЕ БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ НЕГАТИВНЫЙ МОМЕНТ В ПЕСНИ, и так в большинстве песен.
В итоге я выделил из 300 красивых песен 30 таких песен где слова почти не используются и 24 песни где слова непонятные.
Но эти 54 песни не такие уж красивые по сравнению с остальными песнями.