Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как слушать одну песню подряд не переставая, а главное не уставая?

Oleg Chavchanidze Ученик (123), открыт 1 неделю назад
Есть у меня список энергичных песен, но проигрывая 300 песен я не успеваю прослушать все, в первую очередь получаю не энергичность а удовольствие, со временем я чувствую что автор песни и сделал её красивой, но поёт как то по своему, жуя сопли, в тексте использует иногда грустные слова которые ломают рифмы и ритм песни, когда вместо этих слов можно было бы покрасивее спеть песню.

Главное песни потом надоедают, несмотря на то что они красивые Я ЗАРАНЕЕ УЖЕ БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ НЕГАТИВНЫЙ МОМЕНТ В ПЕСНИ, и так в большинстве песен.

В итоге я выделил из 300 красивых песен 30 таких песен где слова почти не используются и 24 песни где слова непонятные.
Но эти 54 песни не такие уж красивые по сравнению с остальными песнями.
1 ответ
Наташа Торговицкая Гуру (4612) 1 неделю назад
Любая песня со временем надоест и это нормально. У меня было такое, что меня прикалывала одна песня и друг мне ее записывал на кассету несколько раз подряд. Сейчас с цифровыми гаджетами гораздо проще слушать одну и ту же песню. Остаеться только желание и умение кайфовать от той или иной песни...
Oleg ChavchanidzeУченик (123) 1 неделю назад
Если не эти 200 красивых песен то другие энергии и удовольствия не дают.
Мне нужны конкретно эти песни, но в моментах они спеты слишком отвратительно
Например среди 74 песен постоянно исполнитель песни плачет (Меня бросила девушка), но это не является мотивом песни.

У меня есть отдельные 20 песен которые очень красивые и я редко их слушаю что бы они не надоели как этот список песен.
Однако Я долго не слушал самую первую песню "Там ревели горы", она мне очень нравилась, а сейчас мне она не нравится, так как слычу что исполнитель песни плачет. а когда узнал перевод этой песни (это его переживания) то вообще перестал её слушать (лучше не знать перевод красивых песен, но истины всегда важнее).
Похожие вопросы