В какой профессии связать географию, историю и обществознание?
Я думал на геолога идти, а там химия нужна с физикой. Если физика у меня нормально, то химичка отговаривала меня от этого... Мне предложили рассмотреть институт МВД, но я и в школе раздолбай, какое мне МВД? Да, я хорошо знаю общество и законы но не всегда я их соблюдаю. Да и как география с МВД связана?... Даже не знаю что теперь делать, ведь химичка вряд-ли возьмётся за меня...
Если не сдать математику профиль и физику/химию... можно фанерой пролететь над своим будущем
Сайты вузов помогут вам сознание затуманенное прояснить - изучайте их... А заодно и бюджетные места поищите - тоже станут фонарем для вашего мышления...
Ты не с того конца ищешь.
Сперва выбирай профессию, потом - ВУЗ, и только потом - предметы ЕГЭ.
Геологов готовит не один-единственный ВУЗ. Бери поисковик и ищи.
А тем временем займитесь всерьёз химией.
Специалисты считают, что главный дефект школьной химии в России - это то, что учебная программа соответствует скорее ЖЕНСКОМУ уму, чем мужскому.

Перенастройся и берись за учебники. :))

Успеха!
Не переживай, у тебя есть много вариантов, где можно связать географию, историю и обществознание, помимо геологии и МВД. Вот несколько идей:
1. **Эколог**: Эта профессия требует знаний о природе, экосистемах и взаимодействии человека с окружающей средой. Здесь важны как география, так и понимание социальных процессов.
2. **Географ-аналитик**: Ты можешь заниматься исследованием пространственных данных, анализом карт и геоинформационных систем (ГИС). Это сочетание географии и обществознания.
3. **Историк или археолог**: Если тебя интересует история, ты можешь рассмотреть работу в музеях, археологических раскопках или научных исследованиях.
4. **Социолог**: Эта профессия включает изучение общества и его структур. Здесь также важно знание истории и географии.
5. **Учитель**: Если тебе нравится делиться знаниями, ты можешь стать учителем географии, истории или обществознания.
6. **Краевед**: Изучение и популяризация истории и культуры своего региона может быть интересным направлением.
7. **Работа в НКО или международных организациях**: Ты можешь заниматься вопросами прав человека, экологии или развития общества.
Попробуй поразмышлять над тем, что тебе действительно интересно, и не бойся пробовать новое. Возможно, стоит поговорить с учителями или консультантами в школе, чтобы получить больше информации о возможностях. Не забывай, что всегда можно изменить направление, если оно не подходит. Успехов!
ВДВ, как мой одноклассник. Двойки были по всем предметам, кроме истории и географии. Пошёл в армию - письмо от команования части (в городской газете, на передовице было), с благодарностью матери, что такого сына вырастила.
Куда хочешь