James Connor
Мастер
(1109)
8 часов назад
выпиши +, -, возможности в будущем и опасности в будущем, что даст каждый вариант
просто на 5 минут, но текстом
и сразу проще будет выбрать
Олег СоломоновМастер (1684)
1 час назад
То же самое хотел ответить. Не помню уже кто посоветовал мне, но я всегда еше со школьных времен и даже сейчас во взрослой жизни трудные моменты или вопросы записываю или зарисовываю и подбираю возможные варианты решения проблемы письменно. Зачеркиваю неподходящие выбираю оптимальные. Потом если что возвращаюсь к записи. Всегда очень выручпло по жизни
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(726175)
8 часов назад
если быстро и время не терпит, значит нужно положиться на случай, подкиньте монетку.. и идите за белым кроликом...Нео был в этой ситуаци, когда ему предстояло выбрать таблетку: синюю или красную.. и его ситуация была намного круче вашей.. Ничего не бойтесь , вы все равно в матрице...
Абадон Громов
Оракул
(69134)
1 час назад
Я по-другому ставлю вопрос. Быть активным или быть пассивным. И я всегда выбираю быть активным, то есть если стоит вопрос пойти погулять или посидеть в дома то я полюбому выберу пойти погулять . Ну если конечно нет времени гулять то нет. Если стоит вопрос пойти на корпоративе или не пойти на корпаратив я выберу активность то есть пойти на корпаратив. если кто-то предлагает встретиться то это актив и я выбираю пойти. только если этот человек мне неприятен то я выбираю другой актив то есть пойти в спортзал и сказать ему у меня нет времени. Собственно поэтому я и записался в спортзал потому что жизнь это движение если ты остановишься то это значит что ты больше не живой.
Генератор Идей
Гуру
(3373)
1 час назад
Что за решение? Допустим если тебе звонят мошенники , и торопят с принятием то думать вообще не стоит, а стоит послать их нах. В других случаях я бы сказал про монетку, но про нее уже сказали)