Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

План тренировок и отдых

Пользователь Пользователь Ученик (99), открыт 1 неделю назад
У меня такой план тренировок
Понедельник грудь трицепс
Вторник отдых
Среда спина бицепс предплечья
Пятница ноги плечи
Могу ди я доработать предплечья в четверг или же лучше отдохнуть??
7 ответов
Alex Искусственный Интеллект (117102) 1 неделю назад
предплечья, голень и пресс можно качать хоть через день их перетренировать невозможно
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206362) 1 неделю назад
Давай подумаем. Ноги это три группы.(На самом деле 4).вряд ли в один день ты сможешь тренировать бицепс бедра ,квадрицепс и плечи .значит бицепс и квадрицепс нужно тренировать в разные дни. Причем тренируют 12 мышечных групп. Где у тебя остальное?
Александр Попов Профи (981) 1 неделю назад
Раскрою тебе секрет: Чтобы что-то накачать, надо делать упражнения со свободным доп весом (Т.е. не тренажер, а именно штанга, подвес блинов на пояс). А именно - Хочешь накачать бицепс - качай со спиной - либо из наклона тяни штангу к себе, либо подтягивайся с макс весом малое кол-во повторений. То же с с трицепсом - делай жим лежа. (Если ты именно так и делаешь, ты красава). Пачиму - т.к при задействовании больших мышечных групп вырабатывается тем больше собственных аноболических стероидов, чем больше группа. А это значит, что тебе, если хочется, надо тренировать маленькую мышцы в один день тренировки с большой мышечной группе , желательно после этой большой группе. Т.е тебе лучше предплечье - понедельник и пятница, а плечи перекинуть на среду
Похожие вопросы