Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учет в школе

- Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! Мне 15 лет, учусь в 9 классе. Я девочка, и у нас недавно прошли две проверки, ругают, за то, что не в школьной форме! Я не ношу платья, юбки и типо такого, потому что некомфортно. Хожу в школу в черных прямых брюках, белой рубашке, темно-синем галстуке,черных лоферах, и в черном пиджаке. Не подумайте что я типа мальчик или что-то не то, я делаю макияжи, отращиваю волосы, крашу их. В общем..
Что им не нравится?! Сказали сегодня объяснительную писать, дали бумажку какую-то. Ну нафиг. Я её выбросила сразу же. Что делать]?! Завтра третья проверка,и меня поставят на учёт...
4 ответа
Shititifan Ученик (111) 1 неделю назад
Ну ваще, не должно быть так, брюки тоже считаются за школьную форму(чаще всего), за них не должны ругать... Возможно, они ругаются на макияж и окрашенные волосы, хотя, если это выглядит не слишком ярко, то не должны... Советую узнать, за что именно они ругают и почему, а то совсем неясно, зачем хотели поставить на учет...
Krom Просветленный (42902) 3 дня назад
Напиши этим долб..м из совка, что у тебе поддувает, или хрень какая по гинекологии и в юбке нельзя и все.

да и что тебе этот учет- плюнь на них. учет-че в милицию отведут, в угол поставят? у вас розги мож практикуют, тогда лучше форма)))
Если подойти с другой стороны- по Трансерфингу- носи форму ну мож с рюшками какими, наоборот выделяя, что девочка, сердечки наклей, значки повесь. Например в форме, но волосы розовые.
и можно так издеваться над ними, меняя варианты.
Одного мужика на работе заставляли ходить в костюме. Так он надевал вниз майку с бананом или др. рисунками, типа "Рок, металл"
Похожие вопросы