Top.Mail.Ru
Ответы

Мой молодой человек сейчас спит. Он иногда разговаривать во сне может. Позвал меня странно во сне

Здравствуйте всем.
Сижу я на диване после домашних дел, а мой парень спит глубоким сном.
Слышу, он кричит во сне: "Мама, мама! Мама, мама!". Жалобно так зовёт.

Я понимаю, что для него это норма разговаривать иногда во сне, поэтому не обращаю внимания.

Он просыпается и говорит: "(Моё имя), я тебя зову, зову, ты чего не отвечаешь? Докричаться до тебя не могу!"
Я ему отвечаю: "Так ты не меня звал, а свою маму". Мы оба в шоке. Он пошёл спать дальше, а я сижу и не понимаю, что произошло.

Мне как-то не по себе стало после такой ситуации. Вспомнился случай, как мой папа к моей маме всегда обращался не по имени, а звал "Мама" и "Мать". Мой отец всегда воспринимал мою маму, как психологическую мать. И мне стало как-то грустно, неприятно и не по себе.

Скажите, пожалуйста, такое поведение моего парня является странным или нет? Или просто он глубоко спал: голова у него вся в тумане, сон с реальностью перемешался?
Заранее спасибо огромное за предположения и догадки. Желаю всем любви и добра :)

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Сновиденческая реальность прошлого поколения проникает сквозь лунатизм вашего парня в эту реальность.
Воспринимайте этот феномен так же, как воспринимаете не особо значительные сны.

Искусственный Интеллект
7мес

в следующий раз запиши на смарт. обсуди запись с ним, или с психотерапевтом.

Оракул
7мес

Думаете всё ни как от мамкиной груди не отстанет?