Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что написать девочке 13 лет?

Филя Шевченко Ученик (140), открыт 1 неделю назад
мне нравится одноклассница моя, хочу ей написать и высказать все напрямую. Но тут возникает проблема. Она ходит в компании с другими девчонками, которые всегда на это намекают, либо говоря ей: вон идёт твой "имя". Или же наоборот. Вышел из школы с Кентом, жду ещё одного. Выходят они и говорят: ' ты "имя" ждёшь? ахах. Я думаю что будет абаюдна, но вот только не знаю, что будут говорить ее подруги и мне, и той, которая мне нравится. помогите
8 ответов
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Не надо ничего писать. Подошел и взял на плечо, та что нравится и сказал что хочешь побыть с ней наедине. Какие еще сообщения? С ума сошел? Детский сад уже закончился)))
Филя ШевченкоУченик (140) 1 неделю назад
почему детский сад?
Kit_TheKit YTУченик (103) 1 неделю назад
Гений, он хочет 13 летней девочке признаться, а не 20 летней девушке
. Мудрец (18070) 1 неделю назад
Не бойся никаких разговоров, смело пиши, а еще лучше непосредственно ей все сказать.
Астрал Гуру (4404) 1 неделю назад
Ты скорее всего стесняешьсч лишь потому, что будешь отвержен. Нет ничего страшного в том, что это будет не абаюдна
да, есть такое. Завтра скажу ей что она красивая, а вечером напрямую скажу, чтобы не тянуть за яйки
Астрал Гуру (4404) Филя Шевченко, думаю она будет Рада комплименту, но ей также может быть чуть стыдно среди компании. В общем, удачи тебе
Kit_TheKit YT Ученик (103) 1 неделю назад
Сложно.... В твоей ситуации единственное что осталось делать это все таки написать ей, а лучше будет сказать напрямую в реальности, вот к примеру, мне друг признался он сказал "слушай.... Я хотел давно признаться, что чувствую некую симпатию к тебе" вообщем смотри, спроси в школе что ей нравится, затем купи это, и подойди к ней после школы сказав что проведешь, и признайся, ничего страшного что она может отвергнуть.
загвоздка в том, что она со своими подругами всегда, даже домой идёт с подружкой
Jack Sparrow Гуру (4491) 1 неделю назад
не верно мыслишь , попробуй походить с ними , встретиться с этой девушкой после школы , просто общаться, да нинадо ничего придумывать, помолчать тоже норма. никаму не рассказывай о ней о о том что вы вместе обсуждвете - говорите .

говори с ней очно , можешь прямо сказать что ты понимаешь ее чувства и нехочешь ставить ее в неловное положение но хотел бы с ней общаться .. ну и не ставь , прислушивайся к ней )
загвоздка в том, что она со своими подругами всегда, даже домой идёт с подружкой
Jack Sparrow Гуру (4491) Филя Шевченко, ммм нуууу иии значит будешь третьим . подхош такой с двумя бутылками расталкиваешь .. девочки а можно третьим )) . не ну серьезно , просто проводи их ненужно невчем некаму счас признаваться, ну в целом если ты прям уверен в ней можешь не отрицать что она тебе нравиться , да к тому уже походу и отпираться поздно . нужно как то смотреть кому ты нравишься а не ... ну не тебе . но как знать, вобще ей сейчас тоже сложно , ситуация то непростая и понимаешь в чем прикол ... тебе особо терять нечего а у нее как ты гришь есть подружки ... ну тоесть ей максимально непросто себя правильно повести . крепись )) . ну в целом вам бы как то поговорить если она реально нехочет ... но проблема даже не в этом ... проблема в том что ты уже обозначил кто тебе нравиться понимаешь
ее подруги мне намекают, что я ей тоже нравлюсь.

Завтра я ей все скажу прямо, и обязательно тебе сюда отпишу
Jack Sparrow Гуру (4491) Филя Шевченко, но в целом , возможно ты и этой можешь нравиться или понравиться, но сложновато .. как тебе и посоветовали )), неприставай как маньяк но будь смелее и небойся регшительных действий и вопросов, не о любви - просто для начала пообщайтесь , подружитесь и если между вами что то будет вы все же как то ну наверное найдете время погулять вместе может и вместе может и с подругами - нестесняйся . обидно когда водят подруг что бы ты их кормил .. эт да, эт проблема а там можно и с подругами погулять если кошелек сильно не напрягает это дело - главное че скажу ...
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) 1 неделю назад
А ты хочешь это сделать для себя, для неё или для подруг и друзей. Вот, как только себе ответишь на этот вопрос, тогда сразу станет ясно написать или высказать напрямую.
Гери Профи (760) 1 неделю назад
А если ее вне школы позвать поговорить … начать с бланка типо что происходит. Как то все странно может поговорим и тд что думает она
Похожие вопросы