SECRET
Гуру
(3830)
1 неделю назад
Не надо ничего писать. Подошел и взял на плечо, та что нравится и сказал что хочешь побыть с ней наедине. Какие еще сообщения? С ума сошел? Детский сад уже закончился)))
Kit_TheKit YT
Ученик
(103)
1 неделю назад
Сложно.... В твоей ситуации единственное что осталось делать это все таки написать ей, а лучше будет сказать напрямую в реальности, вот к примеру, мне друг признался он сказал "слушай.... Я хотел давно признаться, что чувствую некую симпатию к тебе" вообщем смотри, спроси в школе что ей нравится, затем купи это, и подойди к ней после школы сказав что проведешь, и признайся, ничего страшного что она может отвергнуть.
Jack Sparrow
Гуру
(4491)
1 неделю назад
не верно мыслишь , попробуй походить с ними , встретиться с этой девушкой после школы , просто общаться, да нинадо ничего придумывать, помолчать тоже норма. никаму не рассказывай о ней о о том что вы вместе обсуждвете - говорите .
говори с ней очно , можешь прямо сказать что ты понимаешь ее чувства и нехочешь ставить ее в неловное положение но хотел бы с ней общаться .. ну и не ставь , прислушивайся к ней )
Филя ШевченкоУченик (140)
1 неделю назад
ее подруги мне намекают, что я ей тоже нравлюсь.
Завтра я ей все скажу прямо, и обязательно тебе сюда отпишу
Гери
Профи
(760)
1 неделю назад
А если ее вне школы позвать поговорить … начать с бланка типо что происходит. Как то все странно может поговорим и тд что думает она