Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прыщи на руках/спине/ключице, как можно их лечить?

Sel Ученик (109), открыт 1 неделю назад
У меня ужасно гнойные прыщи, чешутся, а после остаются шрамы на теле, ходила по этому поводу к врачу, мне сказали - так у тебя просто переходный возраст.
У меня после ветрянки прыщи стали очень чесаться. Можно как то от этого избавиться? Чтобы хотя бы не чесались, понимаю,что переходный возраст-это нормально, но остаются как и коросты так и шрамы,это выглядит не красиво,может есть какие нибудь антибиотики?(
6 ответов
Стервозная Кукла Ученик (9) 1 неделю назад
Я читала в комментариях что нужно брать гель и немного соды добавлять и мыть тело гелем для душа и содой помогает
Nikita Tumanov Ученик (150) 1 неделю назад
У меня также только на руках нету,советую покупать много средств и проверять их,не подходит наху выбрасывай,подходит со временем наноси на прыщи
Ольга Артемьева Гуру (3050) 1 неделю назад
все мои прыщи прошли после того как поубирала некоторые вещи из питания и полисорб пропила, только курсом полноценно
Кристина АмидоваМыслитель (6217) 1 неделю назад
да, часто так вот и бывает что причина в этом, тогда и полисорб будет в тему подключить , точно
Elis Fly Гуру (3037) 1 неделю назад
Знаю хорошо помогают препараты на основе ретиноидов, Ретасол например. И можно делать ванны для тела с эмульсией Нафтадерм. Она снимет зуд, оказывает противовоспалительное действие, успокоит кожу. Воспаления заживают.
Ирина Перова Профи (808) 1 неделю назад
Возможно стоит пересмотреть питание, исключить большое кол-во сладкого и мучного. Плюс ежедневно мыться мылом дегтярным Берестин, оно хорошо очищает кожу, уменьшает высыпания.
Похожие вопросы